Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Запчасти, тюнинг и аксессуары » Куплю фронтальник

Куплю фронтальник

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

А.Папович написал(а):
DAN написал(а):

толк всегда есть в кулере! если в jz стоят норм турбы тогда конечно фронтальник

Unverbesserlich написал(а):

ыыыыы если бы такие....

32

DAN, а ты ищещь 100, думаешь норм будет?

33

soom
DAN
Ребята а в чем проблема поиска? Номер телефона уже дал... звоните и договаривайтесь... если ждать не хотите... то тогда welcome to MADIKUZ к Глему или к Радчинко Сергею, ЭХО-Планеты "OVERTECH" к Руслану (Гапон) или к Алексею Криволапову. Вас они проконсультируют и подготовят к большим переменам :D

ЭХО ПЛАНЕТЫ - 8 (4232) 67-17-76
Мадикуз - 8 (4232) 602060 офис
Радченко Сергей - 8 (4232) 900155

34

По ценам сразу скажу: На порядок выше чем в японии и у Романа.
В Мадикузе и OVERTECH можно реально закорчить машину...

35

soom,да нет я тут проконсультировался,говорят лучше по тоньше брать(70 примерно),они и дешевле и толка больше будет.турбы то сток у нас!

36

Unverbesserlich
да поболя=))))

37

Тигран кароч,едем во влад по разборкам,говорят на какой то их до..я,или в гт планете-говорят там хоть и китай но по качеству не уступают япам!.

38

DAN
по качеству даже будут лучше некоторых японских... шов у них отличный... качество хорошее, цена приемлема... гарантию дают...

39

DAN
Думай лучше о коробке... Скоро сезон...

40

DAN написал(а):

лучше по тоньше брать(70 примерно),они и дешевле и толка больше будет.турбы то сток у нас!

вот и я о том же он нах не нужен на 100

41

DAN
Кстати  бюджетный вариант купить с яхи кулер от гтра стоковый, если не ошибаюсь у него размер 600Х300Х60 и стоит он там копейки. Пайпинг в Находке можно сварить.

Отредактировано А.Папович (2008-02-08 14:03:04)

42

DAN

DAN написал(а):

Тигран кароч,едем во влад по разборкам,говорят на какой то их до..я,или в гт планете-говорят там хоть и китай но по качеству не уступают япам!.

Я только за, но со следующей зарплаты. А на какой разборке то? надо поконкретнее знать, ездил я уже так, " на какую-то"

43

Попович а ссылку можешь кинуть?.сколько встанет?

44

soom написал(а):

да я тоже чуть позже.

45

DAN
Мне патрубок надо еще который к от турбин к интеркулеру, здоровый такой, у меня уже задр.....ый. где взять?

46

DAN, вот к примеру вариант. Можно даже попробовать родные патрубки приколхозить как-нибудь.

http://www.enova.ru/yahoo/lot_info.php?aid=b83867201
Но это еще не предел, находил еще дешевле.

47

soom написал(а):

я фочу все вместе взять с пайпами хромироваными.хотя как получится

48

А.Папович написал(а):

да не,нах нужен такой задроченный.надо чё бы блястел=))

49

начистешь его, чтобы балястел :D

50

вот новый балястящий http://www.enova.ru/yahoo/lot_info.php?aid=v43335507
или б/у потихой поюзанный, но подешевле http://www.enova.ru/yahoo/lot_info.php?aid=m48764868

51

А.Папович написал(а):

да впринципе он встанет с учетом перевозки,  столько же если купить сдесь

52

там кажись уже прощитана доставка до Влада

53

А.Папович
больше ничё нет там?

54

да там дохрена надо просто искать, еще же есть соарер jzz30 и сюпра jza70 с них тоже подойдут

55

Кулер фронтальный хуже не сделает. Берите 75-ку и радуйтесь. И красиво будет. В ГТ-планет можно взять, вроде нормальный товар, но Китай, однозначно. 7500 стоит 75-ка по толщине, "блястит". Стоковый обычно под крылом висит, вечно грязный, толку ноль от него.

56

-V- написал(а):

Маша Респект=)

57

DAN мерси.
Добавлю ещё. 10-ку продуть сложнее. У меня сразу вырос лаг. Может, для твинтурбо проблема не актуально, на сингл было заметно. Сейчас стоит 7,5, полет нормальный.

58

http://injapan.ru/auction/n62146022.html хороший кулер на аристу=)) и моск се парить не надо

59

Curse написал(а):

Вот это кулер ARC о таком я говорил ! больше стоку не надо!

60

человек хочет что бы ещё и красиво было.ни чего вы не понимаете)

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Запчасти, тюнинг и аксессуары » Куплю фронтальник