Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Опрос по брэндам TRD, HKS и т.п.

Опрос по брэндам TRD, HKS и т.п.

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Если бы в находке был дистрибьютер TRD, HKS и т.п.
Если бы цены были бы умеренные я бы обслуживал машину!

93% - 14
Цены меня не интересуют,я бы обслуживался в любом случ.

0% - 0
Меня эти брэнды не интересуют.

6% - 1
Предпочитаю европейские брэнды.

0% - 0
Голосов: 15

1

Пожалуйста оставтье своё мнение.

2

зависит что ты имееш ввиду под словом "обслуживался"? Если покупать напрямую запчасти, то можно поразмыслить, но на TRD и HKS далеко не уедеш. Надо еще с кучей контор работать напрямую.

3

В данном опросе подразумевается, если здесь будет официальный дилер, ну что то типа магазина где будет, продоваться все примочки, начиная от масел и жидкостей этих брэндов, заканчивая непосредственно тюнинговых зап. частей.

4

Если цена за масло не будет огогогого то можно покупать.

5

Curse
а чем масло TRD отличается от другова масла? TRD как и HKS масла закупают у других компаний... свою добычу нефти они не ведут... еще не известно что там в этом масле и у кого они закупают его... - не доверяю я маслам HKS TRD SUBARU и т.п. ))
Лучше уж Castrol чем бутор в красивой упаковки с лайбой раскрученного брэнда...

6

и то... даже Castrol не ведёт добычу нефти... и масла у них искусственные... то есть не природного происхождения... Но масло хорошее и думаю что мало кто с этим поспорит...

7

Майк
А ты что сотрудничество наладил? :)

8

кастрюль хотят подделовать многие так как его берут и много, а марки которые особым спросом не пользуются не выгодно подделовать.

9

Curse это точно, правильно сказал. Тем более что японцы люди ответственные им не зачем пачкать свою репутацию.

10

Unverbesserlich Ну может по совместительству  :)  пока веду просто опрос.

11

Майк
аааа... так ты работаешь на эти компании опросЧегом... :D

Curse
Так нужно брать у нормальных поставщиков... я беру все время в MONROE... не жалуюсь.
Да и чтоб подделать его... нужно целое производство... не так все просто... с бочки не разольёшь... а пока наладишь производство, тебя и поймают за руку оф.дилеры Кастрюли... ведь ни кто не захочет делиться большим кошельком с левым производством...

Миша как наладишь сотрудничество с STi + Nismo + Rallyart... Звони ))

12

Я за русский тюнинг танков T90-С. От него далеко не уедешь :D

13

Unverbesserlich написал(а):

Миша как наладишь сотрудничество с STi + Nismo + Rallyart... Звони ))

+ OME, ARB, Rancho, Jaos, Hella,Warn, Maxxis...

14

Labiantov
ты забыл еще TypeR дописать... ))))

15

Unverbesserlich
А TypeR  тут причем??? Ты видел у меня хонду или ты видел у меня внедорожник???

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Опрос по брэндам TRD, HKS и т.п.