Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Запчасти, тюнинг и аксессуары » Через кого можно с аукциона з/п купить и привести?

Через кого можно с аукциона з/п купить и привести?

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Помню, где-то видел на форуме, что кто-то по сабжу занимается. Не нашел чет... Подскажите плиз к кому обратиться, кочу с яхи крылья пластиковые и еще по мелочи прикупить.

2

89147087880 Рома. Крылья тарить из пластмасы не советую если машина на повседневку.

3

Curse написал(а):

Крылья тарить из пластмасы не советую если машина на повседневку.

пачему?

4

да потому что хрупкие это вещи, кто нибудь Ж..... прислонился хрусь -ой лак лопнул краска тоже....
А так то смотри сам если будешь пылинки сдувать ставь!!!
А так то Миша  лучше  на железных крыльях сделать прорези карманы и тд. как пожелаешь! :idea:

5

да я и так пылинки сдуваю :) а если кто Ж... прислониться, я его Ж... =)))))))))))))))

6

это ты щас так говориш, а потом поздно будет.

7

хы ну тогда сам выбирай, вопрос лично к тебе полоски вкатывают тебе твои?

8

2 Ghost
вкатывають =))) я пом еще литье кочу черное поставить с оранжевым ободом-оконтовкой...
А ты хто? Чет я вас не узнаю в гриме... (С)

9

да не важно, дело твое) наверное с литьем по лучше смотреться будет, ИМХО было бы лучше если ты сделал полоски чуть шире

10

2 Ghost
Не важно что? Ширина полосок = госту сша по ширине двойной разделительной линии на шоссе =)))))

11

не важно кто Я!, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ну ты приколист  :D

12

пля, интриги-интриги... случаем эт не твой Форик серебристый на парковке стоит бывает?

13

Enio написал(а):

случаем :cheesy:

14

2 Ghost
=)))) ну ты хоть будешь стоять рядом выйди, поздороваться. Порасматриваем Форю твоего =)))))

Отредактировано Enio (2008-02-11 14:40:45)

15

Созвонился с Романом, спасибо Curse за наводку =)))

16

посмотрим-посмотрим, я еще себя покажу когда все сделаю

17

Покажите полосатую машину

18

Вот моя полосатая табуреточка, эт фотожоп, но полоски идеинтичны действительности =)))))

Отредактировано Enio (2008-02-11 17:53:48)

19

Жесть, показалось "волосатая"  :nuts:

20

Ни разу не видела такого.

21

persepter написал(а):

Жесть, показалось "волосатая

:D

22

все! купил через Романа крылышки себе на той неделе, теперь буду уситчиво ждать прибытия. Пом сверклить крепежные дырочки, красить ченрной красочкой... ухх..=)))))))

Отредактировано Enio (2008-02-19 09:00:26)

23

угу еще зазоры подгонять=)))

24

да-да и зазоры! короч на несколько дней удовольствия полные штаны =)))))

25

угумс, поставишь, подгонишь, покрасишь ... а потом мы по ним бутылкой шампанского бахнем - типа "сдано в эксплуатацию"  :lol:

26

хм.. а пом снова красить... НЕА!!!! нинужно по ним бутылкой, бутылку лучше применим по назначению =))))

27

логично, черт побери :) надо будет как-нить весной пересечься, когда их привезут ... Посчупать, так сказать :)

28

примерно 2-3 марта

29

ну ты блин оптимист Энио=))))

30

Curse написал(а):

ну ты блин оптимист Энио=))))

ну так Роман сказал.... а вобще да - оптимист ёпть =)))))))))))))))

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Запчасти, тюнинг и аксессуары » Через кого можно с аукциона з/п купить и привести?