Менты тоже тюнингом интересуются. Сегодня утром меня тормозит мент на площади. Ну как обычно представился, попросил доки на проверку, проверил. Потом попросил капот открыть, я ему открываю, он показывает на блоу-офф и спрашивает,- "что это такое"? Я ему отвечаю:- "блоу-офф", он переспрашивает:- "что-что"? Я ему опять отвечаю:-"блоу-офф", он на меня смотрит такими глазами, понять не может, я ему говорю:- " клапан сброса давления". Потом в машину сел в одного поржал, подумал, что надо было сказать закись азота.
немножко баяна)))
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-03 18:31:12
Меня как-то год назад в Фокино на посту остановил мент, спросил какой мотор в Скае стоит, какой расход. А потом с радостью сказал, что купил себе такой же и отпустил, даже доки не посмотрел ))))
Поделиться32008-03-04 22:46:18
а меня пожизне в фокино тормозят, как мимо еду, задолбали. интерезно наверно что за машина. она с переди ни на что не похожа наверно, а когда остановлюсь,(они сзади) такое разочарование в их глазах в зеркале заднеговида видно, на багажнике фамилия написано! десять секунд для вида смотрят доки и прощаются. а когда обратно еду, другие стоят, и опять тормозят, букины!
Поделиться52008-03-07 19:22:37
Labiantov