Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Тюнинг и ремонт » отрицательное давление на холостых

отрицательное давление на холостых

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

у кого сколько? у меня обычно 0.7.
Р. говорит что по нему (отр.давлению) можно загрязнение фильтра воздушного определять. странно, вчера снял фильтр - вообще не изменилось давление. интересно почему?

2

может быть загрязнения фильтра не происходило
и после его снятия ничего не произошло
или если произошло то небыло заметно...

3

млин, вот это ответ :lol:
учитесь люди

4

мне так нравится как ты пишешь
то комплект датчиков не тот, то ответ не тот  :lol:

ты наверное знаешь просот где всё можно купить и как всё сделать

зачем тогда вообще вопросы задавать и мнение высказывать? не понима...

:rolleyes:

5

хорошо, если ты настаиваешь:
1) датчики новые от провереных и уважаемых поставщиков стоят дешевле. твои цены на другие девайсы я даже комментировать не стал. на этом форуме если люди что и предлагают - то не для того чтоб нагреться на своих хороших знакомых. (это моё мнение)
2) вопрос по давлению я задал на основе конкретного разговора с конкретным человеком. то что фильтр не загрязнен или загрязнен - это неважно. поскольку при его снятии сопротивление впуска полюбому меняется. на моем датчике это не отразилось - мне и было интересно почему. в твоем ответе конструктива было ноль.

6

Vlade написал(а):

то не для того чтоб нагреться на своих хороших знакомых

Если бы я бы этому цены бы сам назначал то может быть она бы и была другой!
И если я выложил то я думаю если кому то будет надо он возьмёт!

Vlade написал(а):

датчики новые от провереных и уважаемых поставщиков стоят дешевле

Приметивный пример, посмотри цены

7

Тут цены!!!!!

8

to Vlade:у тебя какой фильтр стоит?

9

GT APEX сток корея(китай) 300руб. снимал на работающем двигателе

10

это лишь теория пока не проверенная мною на практике т.к мой фильтр еще новый

11

:D ясно. а я серьезно отнесся. мож на чарджере по другому..

12

Задай этот вопрос здесь тебе ответят

13

Vlade
В теории на холостом ходу в коллекторе всегда идет разряжение. При этом двигатель сам засасывает :) воздух двигающимися поршнями. Когда фильтр засран, пропускная способность его становится значительно меньше, а двигатель-то работает на той же подаче топлива, т. е. обороты те же, и засасывать воздух ему становится труднее, соответственно увеличивается разряжение и могут незначительно уменьшиться обороты холостого хода. Если ты его снял, а ничего не изменилось, значит фильтр ещё нормальный. Да, и не забывай, что для большего объема двигателя это менее актуально, особенно по части оборотов. Чтобы 2,5 литров на холостую стали работать значительно туже, фильтр должен быть сильно закакан.

14

Вова, нормальное отрицательное давление на холостом - -0,5 на сброшенном газу накатом -0,7. Это авторитетноая инфа.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Тюнинг и ремонт » отрицательное давление на холостых