Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Ищутся талантливые люди на писанину.

Ищутся талантливые люди на писанину.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Имеется возможность передать любую петицию, письмо и т.д. не посредствено нашему беспонтовому мэру. Вопщем ищутся люди которые в состоянии красиво и хорош написать, про постройку трека на територии г. Находка. Главная мотивация должна быть не просто мы хотим погонять и т.д. а то что это снизит аварийность, принесет доход и дальше по списку.

з.ы. не считать это приколом, просто реально надоело давить тапку по городу и уже надо хоть что то делать. Как говорится попытка не пытка.

2

Curse +1 поддерживаю, я тут не большие справки навожу уже. Пока результатов нет.
Но человек такой есть кто грамотно всё напишет, можно как нить собраться по этому поводу и поговорить.

3

+1

4

Майк, путсь он накидает свои мысли и скинет на форум.

5

Маша хорошо пишет
вы ей тезисы тут набросайте

6

в монте карло, 2 раза в год примерно, главную улицу огораживают и происходят гонки. F1 и WRC точно, так почему бы и у нас проспект от астафьева до кпд не отдать раз-два в год, трасса то отличная по смыслу направления (ночью часа в 4 проехаться по всей длине и ширине кто пробовал?).ну со всем пиаром акциями, можно и ночью -никто же не против я думаю?- шоу организоватьNakhodka Night Street Racing! дороги выездные на проспект закрыть, а кому надо -по объездной пусть едет. вот такая мысля меня посещала... :tomato: а если закрытую трассу строить -то я думаю трудно это будет - не будет спроса  - тут в москве не могут кольцо для формулы построить уже 10 лет :whistle:

Отредактировано Fernando (2008-04-09 22:46:33)

7

Имхо нереально - у нас все чиновники руководствуются принципом "как бы чего не вышло", увы... =(

8

перекрывать улицы точно никто не будет, у нас не Монако, и уровень соревнований немножно другой =))))

а про трек, имхо, реально, если правильно подвести к программам губернаторским по развитию спорта... и коммерческому выхлопу сего проекта...

9

а посчитал то ктондь сколько трек этот стоить будет? простая дорога-кольцо (ровная чтоб была:) (такая нужна)шириной метров 10-15 длиной 2-3 км с правильным наклонов в поворотах, и поворотов штук десять было чтоб, боксы (хотя это дело второе), отбойники, это недешево станет. может внукам нашим посчастливится :question:  а нам придется еще долго гаифников тревожить... проще былоб  дорогу общего пользования поправить до необходимых требований и для соревнований ее время от времени отрабатывать.  хотя если уж очень небольшое кольцо построить .... а место есть гденибудь для этого ваше мнение?

10

+1

11

Стоить будет немало, а место - в сторону влада или катьки, где равнины есть

12

вы фантазеры какие 2-3 км и ширина 10-15 метров, максимум 1км и ширина 3 метра, а на это деньги найдуться.

13

Curse
на ширине 3 метра толькл тайм атак устраивать, не погоняешься с обгоном:)
persepter
а где равнины там места под поля сельхозные забиты давно уж, купить место только если у фермеров. если строить то гденибудь в сопках :(

14

А на сопках сильно дороже, да ещё и поубиваться можно

15

хорошее место как в сторону катьки ехать сразу слева после перекрестка на врангель за мостом там даже заброшенная асфальтированная площадка есть

16

GT APEX
кажется эта заброшенная асфальтированная площадка про которую говоришь, слегка не асфальтированная ! я там дрифтовал на 4вд както . а место кстати хорошее, только маленькое, этакий картодром, вокруг болото

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Ищутся талантливые люди на писанину.