Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю поршень

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Куплю поршень на 1jz-gte tt

2

o.O что, УЖЕ???

3

"Хоть и нельзя смеяться над конфузом ближнего, но я вчера просто ржала почти в голос с занимательной истории, произошедшей позавчера. Решили наши мальчики проверить компрессию на одном живеньком турере перед гонками.
Это из разряда: всё хорошо, но надо сделать ещё лучше. Открутили крышку мотора, один болтик куда-то завалился....потом найдем.....открутили свечи. Внимание, это были условия задачи, теперь сама задача. Ответьте, где нашелся болтик и почему Марк начал после заводки работать как Зубарик?
Подсказка: ребята уже 2 дня в гараже, заняты увлекательным делом: дергают башку.
-1 в нашем стане."

я так это понимайю ...

4

:rofl:

5

Perro+ написал(а):

"Хоть и нельзя смеяться над конфузом ближнего, но я вчера просто ржала почти в голос с занимательной истории, произошедшей позавчера. Решили наши мальчики проверить компрессию на одном живеньком турере перед гонками.
Это из разряда: всё хорошо, но надо сделать ещё лучше. Открутили крышку мотора, один болтик куда-то завалился....потом найдем.....открутили свечи. Внимание, это были условия задачи, теперь сама задача. Ответьте, где нашелся болтик и почему Марк начал после заводки работать как Зубарик?
Подсказка: ребята уже 2 дня в гараже, заняты увлекательным делом: дергают башку.
-1 в нашем стане."
я так это понимайю ...

Это с кем такое произошло?

6

:dontknow:  мог и ошибиться :)

7

Скажи, о ком шла речь?

8

Perro+ , о ком шла речь в твоем посте?

9

ну шутникинах блин... =)))))))))))

Отредактировано Enio (2008-05-02 20:48:42)

10

Знач так, господа.
Мне тут сказали, что предъявы Перро кинул в посте, который был потом удален, что все вопросы ко мне.
1.Пост удаляла не я
2. Перро прочел мой сетевой днев и выложил сюда цитату, которая предназначалась только для узкой аудитории моих друзей, что на мой взгляд, очень некрасиво.

Что сделала я:
запись в дневнике закрыта.
впредь все посты, касающиеся нашей компании и моих друзей, будут доступны для чтения только нашей компании и моим друзьям, чтобы никто больше не зашел к нам домой и не насрал посреди гостиной.

Перро, превед. 
на будущее....не имей моды читать то, что адресовано не тебе и то, над чем мы с ребятами можем поржать между собой, не смешно выглядит выложенным на форум. Тебе это понятно?

11

5+

12

Ок.
Извини, реально плохо подумал :(
Исправлюсь :)

13

Perro+ написал(а):

Если речь шла обо мне и моем марке, то это полный бред. Видимо у автора данной цитаты неверная информация о произошедшем. Все было совсем по другому. Повторюсь, если это касается меня.

14

А.Папович
Так тема нираскрыта - зачем тебе нужен поршень, и почему?

15

Уже не нужен. Вроде целый. Тему можно закрывать. Для себя сделал выводы, всем спасибо.

Отредактировано А.Папович (2008-05-04 09:19:42)

16

А.Папович
Расслабься ;)
Рассказывай зачем тебе нужен был поршень?