Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » А не пора ли нам всем вместе собраться? :)

А не пора ли нам всем вместе собраться? :)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Друзья ГТ-ШНИКИ,может организуемся и сходим куда нибудь вместе всей толпой? Давно ведь не собирались. Надо вот только решить куда и когда!

2

+1
полностью поддерживаю. уже год знаком но в фары мало кому смотрел :O Ваши предложения!

3

Либо народ форум не читает,либо просто мало у кого желание есть где нибудь вместе собраться... :(

4

определяйтесь по дню, если будет удобно, соберемся)

5

Предлагаю на озере Лебяжьем. Можно и по льду гонки устроить, а потом плавно в китайскую закусочную перебраться...

6

Тогда большенство на колесах будет и толком это дело отметить не сможет... Лучше бы конечно вечером собраться где нибудь... Маша,ты совсем по вечеру не сможешь? И ещё,на какие выходные будем думать? На эти или на следующие? На этих выходных гонки на льду кстати. Кольцевые,которые на ЦИВИКАХ.

7

Колеса потом можно будет поставить и отметить по нормальному. Все же у нас клуб автолюбителей, а не водколюбителей )))))

8

Тоже верно... У кого нибудь есть ещё соображения помимо озера?

9

Я конечно же ЗА !! А вот по части посидеть...ну на первом плане конечно же GT китайская, официантки там наверное уже расслабились после трех богатырей )))))))) Но есть много других мест где моЖна посидеть... В этот день надо будет на руль себе сделать ЭМБАРГО ))))))))))) 

ПРЕДЛОГАЮ ЭТУ ПЯТНИЦУ часиков этак в 7-8

10

У меня не получиться в эту пятницу, я во Влад уезжаю  :'(

Отредактировано Max (2009-01-14 15:29:45)

11

Может тогда в субботу в это же время? Давайте не будем тянуть....

12

Мы с однокласниками в субботу встречаемся, вначале недели еще запланировали...так что в субботу я никак  ((((((

Отредактировано G_reddy (2009-01-14 16:43:16)

13

Пока двое против одного, чтобы перенести встречу на следующие выходные ))))

Отредактировано Max (2009-01-14 16:45:52)

14

Надо было вам на длинных новогодних праздниках собираться! Один вечер из десяти точно бы нашли :) :)

15

Аха, какие выходные, я сам не помню, где и с кем был. 10 дней, как 3 дня пролетели. До сих пор не могу в 09-30 проснуться на работу нормально ))))

16

Такая же фигня! :) Ну давайте на следующих выходных! как раз есть неделя,чтобы всё организовать и решить! Предлагайте идеи по поводу сбора нашего!

17

Эх, мне бы с вами... :(

18

to КИР-RUS, А тебе ничего не мешает...   :rolleyes: 

to Garrett19, Димыч, а че тут решать то)))))) Надо собраться, а там видно будет ))))  :crazy:

19

Арам, мне мешает отсутствие водительского удостоверения... Только 3 февраля забирать (хоть это радует). Конечно я бы с удовольствием, если бы ты меня подобрал на встречу :) Ведь соседи не только по гаражу на Южном, но и по ул.Гагарина :) Короче, ребята, делайте, как я делал на встречу S-MX клуба: назначается конкретная дата (с запасом 2-3 недели), конкретное время и место (и не и.п.ё.т), кто не смог приехать, у того в 2 раза больше желания встретиться в следующий раз! Проверено: работает! :)

20

to Garrett19, ты готов с Влада (Тихаса) на встречу приехать? Респект тебе и уважуха! :cool:

21

Я сейчас в Находке живу. :) Ну а раньше бывало что ездил со Влада! :)

22

to КИР-RUS, ну этот вопрос решим...

Значится ждем следующих выходных...

Отредактировано G_reddy (2009-01-16 16:44:51)

23

Скорее бы уже!

24

Два турбокалдиновода тоже придут :flag: Тока желательно с субботу и время огласите в пятницу.

25

Народ,предлагайте где будем собираться!

26

Уже середина недели.... Ну что,что думаем насчет сбора. Кому когда и где удобно?

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » А не пора ли нам всем вместе собраться? :)