Всем здрасти!
Есть у кого нибудь желание покататься на дитоле? Когда и во сколько?
Пока что есть три машины:
1. Чайзер V
2. Галант 2.5 ТринТурбо
3. Старлет (гланза) Турбо+механика
Форум GT-Club г.Находка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Заезды на Дитоле » Ну так что... .когда?????
Всем здрасти!
Есть у кого нибудь желание покататься на дитоле? Когда и во сколько?
Пока что есть три машины:
1. Чайзер V
2. Галант 2.5 ТринТурбо
3. Старлет (гланза) Турбо+механика
Давай сегодня то есть 12 апреля. Есть 2 машины ГТР и Ир-ви. Мой телефон у тебя в личке.
ну и каг? 12-го ездили?
никто не звонил...
фи... интересна на этих выходных будеть хто...
Ну а что, пора уже на выходных устраивать Покатушки!!!???
Давайте в эту субботу в 19-30,две калдины будут.Хочу с галантом трин-турбо заехать.....Прет наверно не по-детски
Отредактировано Леха (2009-04-15 13:47:20)
во! уже интересна! а че за ВР4, черный такой?
во! уже интересна! а че за ВР4, черный такой?
Приедет- посмотрим........
Приеду тоже...
Unverbesserlich
А ты чо своему форику не хочешь ноздри продуть ?
зафтра в 19-30?
зафтра в 19-30?
Ага
Я если чё тож подъду!
Ну так что, сбор в Субботу в 19-30???
Гонялись сегодня? оО
Ага,погоняли.....Левины между собой пару раз,скай с лаурелем ,ну и я сам собой по РСМ,вот такие покатушки.Хотя машин достаточно много было.Не желает народ кататься.
народа много было а толку мало
кризис топляры у всех колом)))))))
Денис, где обещанный машины??? )))) А то приехали и никто не хотел гоняться...
У меня в первом заезде с Марком пр старте диски посыпались на пол в педальный узел, так я между переключениями передач левой рукой еще диски собирал с пола...
Отредактировано Max (2009-04-20 11:09:48)
Если так и дальше будет,то можно вообще не приезжать
Да вообще пипец, чё это за нах...Чё это вобще за покатушки такие, где всего пару заездов. Когда LtM собираеться и то больше заездов, левины хоть жгут между собой.
Народ V-шак понакупал а х...ли толку ни кто не гоняет на дитоле. Раньше и то лучше всё было.
На следующие гонки можно сделать всё подругому, как в старину, т.е. когда заезжаешь на дитолу, будут спрашивать гоняться или поссмотреть? Если гонять, то в одну строну машины паркуешь, а если так чисто поглазеть то в другую сторону, таким образом сразу будет видно кол-во участников и зрителей, что и определит ход всего дальнейшего, т.е. либо домой смело сразу можно ехать, либо остаться и погонять и поссмотреть на реальные заезды.
Как вам это идея???
Поддерживаю Майка. Давайте уважать и ценить время других ... ))))
Если так и дальше будет,то можно вообще не приезжать
Ну если я турбо себе поставлю к осени, то будет тебе с кем гонять ... )))
Народ V-шак понакупал а х...ли толку ни кто не гоняет на дитоле
xD
Да и то Вэшки ли? =) Аванты 2-хлитровые пиловозные полюбэ =)
Если гонять, то в одну строну машины паркуешь, а если так чисто поглазеть то в другую сторону
True
Отредактировано Zlyden (2009-04-20 22:36:50)
На следующие гонки можно сделать всё подругому, как в старину, т.е. когда заезжаешь на дитолу, будут спрашивать гоняться или поссмотреть? Если гонять, то в одну строну машины паркуешь, а если так чисто поглазеть то в другую сторону, таким образом сразу будет видно кол-во участников и зрителей, что и определит ход всего дальнейшего, т.е. либо домой смело сразу можно ехать, либо остаться и погонять и поссмотреть на реальные заезды.
Как вам это идея???
Двумя руками за!!!!
А кто вообще пешком прийдет??? Тем, что вообще не появляться???
Народ, на майских праздниках гоняем? Через недельку.
конечно маш, давно не виделись
заметано)
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Заезды на Дитоле » Ну так что... .когда?????