, вот случилась у меня беда, порвал коробку на своём Левине (4a-ge), купил коробку у своего знакомого он на ней отъездил буквально 2 недели, потом заменил на другую с ЛСД и Керамикой. За коробку ручался и ручаеться до сих пор, сказал что у неё реальный пробег 42 тыс. км.
Так вот, значит я забрал у него эту коробку, поехал купил новый диск и новую корзину (всё новое с магазина). Всё это дело установил.
Так вот решил по тестить(естественно после притирки диска сцепления к новой корзине и моему маховику), выехал на длинную прямую, остановился и как всегда решил сделать хороший старт, как на гонках.
Итог такой: после того как сцепления бросаю, колёса панически начинаю пробуксовывая прыгать, аж панель в салоне вся дребежит, при резких переключения на 8000 об/мин. такая же фигня твориться. Такого раньше ни когда не было на старой коробке.
Говорят это мол подушки подустали, но когда собирал я их проверил вроде норм, хотя одна уже немного устала, но всё ровно такого не было.
Правда есть один ньюанс, (кто хоть раз ставил коробку на Левин поймут меня сразу) так вот, что бы снять коробку на переднем приводе делов очень много, приходиться откручивать три из 4-х подушек на двигатели и опускать мотор вниз. Когда заменил коробку, то начал все подушки ставить на место, а точней мотор поднимать данкратом и пытаться попасть в крепления по подушкам, так вот одна верхняя(две нижних и две верхних) не стреляла ни как по дыркам была как будто смещена, я минут 30 пытался выставить на 5 мм ушла в сторону и всё и не даёт просунть шпильку сквозь подушку и лапкой на кузове.
Я поссмотрел снизу и увидел что крепления на этой подушке(а подушка которая крепиться на коробке в кузов) можно приотдать и как бы отянуть её (дырки овальные позволяли это сделать) и всё шпилька залезла, когда начал затягивать обратно болты на креплении подушки, то увидел что они сместилась на милиметров 5 -7, это было видно по шляпкам болтов они стояли уже не насвоём месте, так как притёртости от шляпок были видны чуть левее. Я не придал огромного значения этому и всё собрал. И вот блин результат, ужасные подпрыгивания колёс при резком старте.
Я не знаю в это ли дело или нет? Прошу всех кто может чем либо помоч, какими либо советами, буду очень признателен. Что делать?