Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » Заезд на 1000$ Золотая Долина-Сергеевка

Заезд на 1000$ Золотая Долина-Сергеевка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я думаю уже все знают что скоро состоится такой заезд, поэтому рассказывать про него не буду.
GT-шники, давайте поможем Роману насобирать эти деньги и выиграть заезд!!! Кто сколько сможет... при выигрыше деньги вернуться всем кто вкладывал, при проигрыше врятли, поэтому дело ваше помогать или нет.
И второе: Нужно будет обязательно отснять на видео эту гонку! Поэтому кто может взять или у кого есть видеокамеры (желательно цифровые), давайте соберем. Нужно будет установить две камеры в машину, заснять старт (3), финиш (4) и несколько камер на протяженности трасы (уже 7-8). Было бы неплохо делать съемку с воздуха (может у кого есть корефан на вертолете?  :D )
Ну в общем кто чем может помочь, отписывайтесь, но чтоб не получилось так что все пообещают, но ни у кого не получиться.

2

По возможности крепление для камеры на кузов авто!!!

3

Unverbesserlich написал(а):

По возможности крепление для камеры на кузов авто!!!

Лучше в салон, чтоб не нарушать динамику.

4

Есть цифровик с флешкой 512метров, пока лючше чем ничего. Можно простые камеры потом просто через TV-тюнер на комп загнать.

5

Привезите все камеры сегодня или в понедельник...нужно сделать замеры для крепления....

6

Ребята, тема то не умирает! Давайте уже поскорее думать что с камерами делать, где брать. Возможно на этой неделе Роман уже будет готов, так что....

7

Я в теме, у меня есть камера помогу установить, только народ кто нить возьмите меня на своей тачке, а то моя ща не в состоянии ехать.
Лёха ты сможешь если что? Или Солянке передайте или араму ну короче кто  нить возьмите меня.
Если получиться возьму ещё одну камеру.

8

Касаемо видеосъёмки!!!
Один из цифровиков на панель (в лобовое) на двухсторонний скотч прилепите, один (по возможности) на бокс рулевой колонки (показания приборов снимать). Внимание!!! Перед стартом, когда уже будут включены все камеры, обязательно нужен краткосрочный громкий звук (можно - короткий сигнал или хлопок в ладоши) , чтобы потом при монтаже можно было совместить видео по времени (можно "картинку в картинке" потом сделать, т.е. смотреть видео одновременно с нескольких камер).
Пример:

http://foto.mail.ru/mail/archi-kam/1/i-7.jpg

9

Я и THalGO едем пустые можем взять безколесных,только сообщите заранее! ;)

10

Пускай на автобусе едут :P  :lol:  :cool:

11

Так они прорпустят все на свете пока доедут :P

12

зато прокатятся на муниципальном транспорте :D  :lol:  :cool:

13

Domino возьмите меня плиз, я хочу всё это безобразие запечатлить :)

14

Майк написал(а):

Domino возьмите меня плиз, я хочу всё это безобразие запечатлить :)

договорились звони +79089669812

15

THalGo всё оболмилось тот тип чё с романом хотел гоняться уже продал свой болид  :(

16

мог бы прогнать,а потом продать :mad:

Отредактировано Domino (2006-05-25 12:05:24)

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » Заезд на 1000$ Золотая Долина-Сергеевка