Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАПЧАСТИ!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

трубки компрессора кондиционера, всевозможные кронштейны, пластиковые детали салона, потолки (салон) крыш, балки подвески, тормозные шланги, датчики ABS, замки зажигания, патрубки, ходовка, кузовщина, двигателя, большой выбор, спрашивайте.
год, марка, кузов, и что интересует.

ICQ 198372211
e-mail ry754@mail.ru
или  в этой теме, на форуме.

2

Alex-Z нужна коробка (с компом, косой, карданом ну короче всё в сборе )на примеру 1992 года 4 wd, а также на неё задние тюнингованые стойки.

3

:O, на примеру 4вд нет, и на сколько я знаю примеры, в 10 кузове на них очень сложно найти коробку, тем более вэдовую, а как я понимаю нужна коробка с блокировкой, если только искать в японии.
2 месяца назад была на аукционе примера, в 10 кузове, продавалось все кроме самого кузова! включая двигатель SR20DET (400 лошадей если неошибась), на старте 4000 зеленых.
а так есть коробка на SR20, ценник 5000. (блюберд)
на счет стоек у меня стоят каяба эксцеллент и жесткие пружины, нежалуюсь. (кто со мной катался, знает что за стойки и какая мякгая езда на них  :D  :D  :D )

4

Alex-Z, мне тоже коробка нужна (просто коробка)  :boast:

5

Alexx
Леш  на твоего нет,  если будет скажу.

6

появились запчасти на супру GA70, JZA70, MA70,, старлет EP95, EP91, NP90, ниссан серена 1999-2005

7

нужен радиатор на JZ-GTE

8

TOYOTA SOARER Радиатор двс 1JZ-GTE 93г. 93г, АТ

Отредактировано Alexx (2006-05-31 22:40:22)

9

Alex-Z, тихо тихо, Саня, зачем же сразу цену на весь форум разглашать ;)  Завтра Роман к тебе заедет на работу, потрещите.

10

:O Alexx
ой...))

я во владе был с утра, приехал только после 13.

11

Alexx леш мне скажи цену для общего развития спасибо

12

Vlade, отписал в личку ;)

13

Alex-Z
Привет Санек. Мне надо на мою примеру коробку, у тебя там нигде не завалялась?

14

Kaif, можешь даже не пытаться искать, тем более на 4ВД. Забрал бы у меня Труено подремонтировал и радоватся, да и конкурентов сразу бы раз в 10 меньше стало.

15

Лех,как мотор??жить буит или новый будешь брать?

16

Kaif
4ВД пока нету (неизвестно когда будет), только на передний привод была с блюберда.

17

Alex-Z
Как тока появиться. Ты мне позвони