Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Ваше мнение о наших дорогах!!!

Ваше мнение о наших дорогах!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я не понимаю одного... как так получается что наши дороги смывает вода???? Кто кладет асфальт? Почему администрация города не контролирует дорожные службы? Почему до сих пор не сделали проблемные участки дорог (Перекресток на китайскую стенку, участок дороги от воинской части до вечного огня, от каменной волны до СТО UNICAL, объездная с пограничной на ленинскую, объездная на заводскую, объездная на МЖК, дорога к детскому лагерю Лебединое озеро). Это уважение избранных к избирателям??? Почему дороги начинают делать днем в рабочее время (ведь в развитых городах этим занимаются ночью)? Почему на дорогах плохое освещение, а чаще полное его отсутствие? Почему над дорогами весит реклама (ведь это прямая угроза жизни)? Почему сотрудники ГАИ разъезжают не на служебных авто? Почему у ГАИ такое плохое отношение к автолюбителям (плохая психика? Тогда работаете в зоопарки)? Почему ГАИ перекрывает въезд к Дому Культуры Моряков (кто им разрешил это делать?).

2

Я тебе скажу почему - потому что для них мы быдло, которое нужно только в очередной период времени, ну и чтоб ещё бабло с нас низачто доить. Потому что администрации пох на дорожную службу, делать им больше нечего, тогда ведь РАБОТАТЬ надо! Потому что бабки разворовывают, а на оставшиеся деньги кладут натуральное дерьмо вместо асфальта туда, куда ехать ближе. Потому что дорожные работники - люди, в отличие от автомобилистов, у них есть рабочий график, по которому они работают, а то что мы на работу опаздываем, стоя в пробке - им пох. Потому что фанарями надо заниматься, а это опять же деньги, и к тому же работать надо для этого. Потому что реклама приносит бабосы, уж не знаем кому, но этот кто-то походу доволен, а на безопасность ему паcрать. Потому что гайцам так удобнее, ездить на своих машинах так, как им вздумается в любое время, а не по правилам, ведь эти правила не для них писаны. Потому что в гаи и милицию идут те, которых на другую работу не берут. А самое главное потому, что для всех них мы никто, и незачем с нашими интересами считаться.

3

Я уже поднимал тему про дороги и про минтинг на площади но никто не поддержал

4

Я думаю, светофоры тож к дорогам отнести можно. Мож мне кто-нить объяснить как работает оное устройство на перекрестке у автовокзала? То, понимаешь желтым круглые сутки, то блин, посреди белого дня вдруг заработал. Сегодня вечером (7-50) тоже начал работать, хотя пару дней назад в это же время только желтый.

Но большего всего "удовольствия" доставлял светофор у швейки. Было дело около месяца назад, сколько продолжалось, точно не знаю. В сторону того же автовокзала после стоянки на красный, попадаешь на следующий красный (метров 80-100) с какой бы скоростью ты не передвигался. Исправили не так уж давно. Чисто человеческое любопытство, имеют место чьи-т кривые ручки или они на автоматике?

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Ваше мнение о наших дорогах!!!