Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Тюнинг и ремонт » Здесь все про отношение СТО к клиентам.

Здесь все про отношение СТО к клиентам.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Обслуживание АВТО и отношение к их владельцам!

2

Про "Фортуну" может всё лёха расказать, а в краце - всё дорого и ещё наяьбы.....

3

Так же не советую "Авто мастер", на школе прапорщиков, косячат по чёрному.

4

HOG написал(а):

Так же не советую "Авто мастер", на школе прапорщиков, косячат по чёрному.

Про авто мастер я вкурсе :) Они порвали мне както шлейф и ихний электрик пытался мне его склеить на лактайт :)

5

Бас, а расскажи пжалста про ЮНИКАЛ  :D

6

ti Bick написал(а):

Бас, а расскажи пжалста про ЮНИКАЛ

UNICAL отличный авто сервис. Один из лучших СТО в городе. Меня в нем все устраивает. Механики там отличные, не хватает только токарей.
Единственное что мне не нравится, это выезд на дорогу, приходится разворачиваться на пограничной.

7

В "Юникале" никогда не обслуживался и скорее всего не буду... В "Автомастер" даже ржавый велик не загоню так же как и в "Дитолу". Ремонтирую или сам или в "Фортуне" и все знают почему. Рекламировать "Фортуну" не буду, просто я знаю к кому по какому вопросу обратиться. Не слышал плохих отзывов о "Росснефти".

8

"Фортуна" полный отстой...оттуда сбежали все мастера, китайские запчасти выдают за японские..
Мне как то проточили тормозные диски...итог...пришлось покупать новые..
Пробывал обслуживаться в Поларисе...это ближе к выезду из Находки в сторону Партизанска...так там половина фортуновских....короче таже хрень..
В общем проблема с автосервисами самая насущная!!!

9

Действительно, в РОСНЕФТИ хорошо делают диагностику авто.

10

Slay написал(а):

"Фортуна" полный отстой...оттуда сбежали все мастера, китайские запчасти выдают за японские..
Мне как то проточили тормозные диски...итог...пришлось покупать новые..
Пробывал обслуживаться в Поларисе...это ближе к выезду из Находки в сторону Партизанска...так там половина фортуновских....короче таже хрень..
В общем проблема с автосервисами самая насущная!!!

А помнишь как стойки новые поставили в фортуне? :)

11

самый лучший сервис-это у себя в гараже,если конечно руки откуда надо растут,там тебя никто не нае*****т-))

12

а вообще самый лучший сервис за автомастером в гараже))Андрей работает))он с тойоты сбежал)))

13

Про Андрея сбежавшего с Диттолы слышал, многие мои знакомые обслуживаются у него. Меняю масла/фильтра на калде в юникале (масло естественно привожу с собой). Кстати менял стойки на новые в юникале (два года назад) остался недоволен. По ходовке езжу к Василию Павловичу в таксопарке. Развал делаю за планетой у корейца (не сравнить со стендами). Всю электрику делаю у Андрея (боксы около площиди, сразу за горисполкомом).  Соарер обслуживаю во Владе. Местным не доверю.

14

кстати, пытался сделать развал как обычно за планетой - не смог поднятся на подъемник. У меня малость занизили ходовку на соарере. Посоветовали сделать напротив авто рынка на ДСУ. Перед перекрестком выезд из города/бетонка поворот влево.  Сделали очень недурно.

15

Где лучше в городе менять масло, или нет никакой разницы и, по большей части, все дело в личных предпочтениях? Постоянно меняю на Тихоокеанской, но в последний раз кассир спросила, почему я заливаю синтетику? И чего-то осадок странный остался после этой фразы.
Отсюда выезжает вопрос и о марке масла. Ваши мысли

16

Залил Valvoline синтетику(на перекрестке ниже Бриза), все вроде устраивает

17

ADD
неважно, где менять. Важно, какое масло лить. Я покупаю всегда в МОНРО в стене. Они - официальные представители Кастрол. Единственные здесь.

18

Машины ремонтирую или у Андрея или во Владивостоке. Альтернативы на местном уровне для меня нет.

19

Про представителей Кастрюля интерестная инфа, надо бы запомнить.

20

если масло покупаешь сам, а не на сервисе - менять его тоже надо самому или искать человека? :/

21

ADD конечно нет. Я всегда приезжаю со всоим маслом и фильтром оригиналом в сервис и там сам процесс наблюдаю. Из бочек нуегонафиг масло лить.

22

Ясно, учту. А то я обычно тоже наблюдаю, но процесс заливки из шланга (аля на заправке) :agres:

23

ADDэтот процесс - отстой. Лучше переплатить, но сэкономить на капиталке потом. Если турбо - вообще только оригинал лить, никаких бочек.

24

а я сам масло меняю  :crazy: ...

25

Curse
Мне многие говорят - чего там сложного!? Я пока не понимаю этого.
-V- а если не турбо? 3S?

26

ADD
смотря какой 3с. 3с-ГТЕ или как? Я во все свои машины лью только проверенные масла.

27

главное фильтр масляный проткнуть так его снять легче=)))

28

-V- : Я же говорю, не турбо.

Curse: Фильтр протыкали только во время первой замены - не могли снять.

Отредактировано ADD (2006-11-04 01:10:40)

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Тюнинг и ремонт » Здесь все про отношение СТО к клиентам.