Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Кто с каких тачек начинал?

Кто с каких тачек начинал?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Первый раз в жизни за руль я сел на автобусе отцовском ТаунАйсе... он мне объяснил как надо ездить на коробке и потом периодически давал порулить за городом.
После появился Теранчик на автомате, на нем я ездил часто (также за городом) и несколько раз его угонял (помойму все через это прошли) и катался.
Потом я получил права и батя купил мне Эскудика 2.5 95года (было круто)... Эскудо ездил не долго... продали.
Батя купил для дома грузовик TownAce (прикольный апарат). Ездил на нем переменно с Цивиком (Цивик купил за свои деньги), но карбюраторная хонда часто отказывалась ездить зимой, поэтому большее время я ездил на грузе. Грузон прожил подо мной пол года... сами понимаете... тахометра не предусмотренно, скоростя переключяются когда он уже не может дальше разгоняться, по трасе обгоняют только те кто ездиет менее 160 км/ч, а ето практически Фсе водЯтелы. Короче умер грузовик (прогорели клапана). Сделали, продали.
Потом долго ездил на Камрюхе 1.8 А/Т моей девушки (по трасе не порвал только ГТРа на Уссурийской трассе)
Когда я разошелся с девушкой, купил Марк 2.5 94года на автомате (622). Ездил на нем год, носился на нем постоянно, по городу рвал практически всех.
После Марка взял Импрезу WRX. Собственно на ней я со всеми Вами и познакомился.
Потом мне захотелось меньшего расхода топлива, да и Импрезу уже пора было ремонтировать по полной... Поменялся (с небольшой доплатой) на Труено чарджеровский "кислотный" (все его знают).
После подвернулся совсем не дорого Труено в свежем кузове и я не смог удержаться его забрать.. так и ездию на нем... расход топлива устраивает, мощность тоже неплохая... короче жгем на Левинах

2

Так, первая машина... Папин ваз 21011, лет семь-восемь. Ещё до педалей не доставал, так, пару раз рулем крутануть. Но память до сих пор осталась об этом чудище с рулем больше меня самого. Потом была королла универсал 86, 1,3 рессорная, выхватывала по полной. Ещё королла была 84, передний привод, умерла в третьем поколении ездунов, мы на ней всю краковку обьездили. На многом удавалось проехаться один-два раза. Первая своя машина субару леон 1,6 коробка, овощь. Откатал год, отдал папе. Потом был леон 85г 1,8 на коробке универсал, ржавое корыто. На нем впервые в жизни увидел стрелку на 180 на спидометре. После пары лет продал, причем очень даже неплохо для ржавого корыта. После был такой же универсал 87 года, только турбо. Маялся с ним около года, любил и проклянал. Движку делал, кузов правил... Короче после очередного ремонта продал нах, так он зараза до сих пор ездит и не сыпется гад. Купил субару альцион, тем летом, поездил как мог и помер. Сейчас меняю двиг на двушку турбо, проводку уже проложил, в следующие выходные буду мотор крячить. Что ещё могу сказать? Да, я больной  :crazy:

3

Первый транспорт (4_колесный) на чем я прокатился была папина корола 2, на короПке, бензин, прада дааавноэто было но помню как сидел у него на коленках и рулилл ! След была ED_шка, с ней не очень знаком. Далее был сафарь 93года или около того точно не помню, на короПке, которого скоропостижно угнали из под нашего подъезда часов в 18 летнего времени, после батя перелез на ту самую корону 443 на которой я двигаюсь, поездил не долго месяц может и в стойло, со словами "НЕЛЮБЛЮ Я ЛЕГКОВУШКИ" и взяли теранчик 89 года 3_х дверый, до него я тож добрался, проверял проходимось по местному П и З д О р О ж Ъ ю, потом получил права и сел на корону в этот момент взяли под документы теранчик 95_го года. Ему я устроилл!!!
Но ниче, эму как я понял Насрать на мои старания, проблем никаких.

Отредактировано G_reddy (2006-08-11 15:57:33)

4

GTE(91) --> GTS(95) --> TourerV(93) --> GTS25t(96)

5

мамин Nissan March по загородной трассе лет в 16,
Террано 3,2 дизель,
Аристо 3,0 атмо,
Хонда CRV 2,0 (полный отстой) продана на фиг через 2 месяца эксплуатации. Вердикт - неедит,
ТУРЕРРРР!!!! (форэва)
:))))

6

жигули - пару раз рулил
старлет - 2 года нещадной эксплуатации
пульсар GA-15 - 3 года
корона 3S-FE - 3 года
соарер 1JZ-GTE - 2 года
сурф 1KZ - жена дает порулить иногда
калдина 3S-FE - 0,5 года каждый день (продаю)
ГТР

Отредактировано toll (2006-08-24 09:32:33)

7

Первая машина - копейка на коленях у отца.Потом батя привез CORONA ST170 4s-fe, сел за ее руль лет в восем,с 14 вожу ее почти каждый день, зимой иногда вожу деде на рыбалку либо на ВАЗ 21013 или на CORROLA универсал.ЩАс у меня с пацаном ГАЗ 2411 ездим на ней без прав, ГТО, ОСАГО и с просроченной доверкой. Доезжали на ней до буденовки.

8

итак, сначала был УАЗ 469,
потом куча родительских, "пап, дай порулить"
перехал из находки в центр и...
как ни странно снова УАЗ,
затем ВАЗ 2109, зверь, красная раздолбаная "бестия"
Фольксваген Пассат 1989, дизель
мазда фамилия 1998,
ниссан куб 2001, мне уже стыдно...
сейчас патрол 2001, для африки, где я работаю самый самый ДЖЭ ТЭ, его порвет только КАМАЗ

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Кто с каких тачек начинал?