Могу сделать наклейки любой сложности. КОМУ ИНТРЕСНО ПИШИТЕ. О ЦЕНЕ ДОГОВОРИМСЯ.
Отредактировано Сергей (2006-07-17 17:30:25)
Форум GT-Club г.Находка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Запчасти, тюнинг и аксессуары » Автонаклейки!
Могу сделать наклейки любой сложности. КОМУ ИНТРЕСНО ПИШИТЕ. О ЦЕНЕ ДОГОВОРИМСЯ.
Отредактировано Сергей (2006-07-17 17:30:25)
Сергей, полноцветные наклейки делаешь или только слоями?
Как правило заказывают слоями. Можно и полноцвет, но цена такой наклейки существенно дороже.
Хочу например что то типа этого
Можешь ли такое сделать и сколько примерно это будет стоить (с поклейкой конечно)?
По ценам за 1кв.м отписываем
А почему не за килограмм. Не все зависит от размера, есть еще не мало разных факторов. Короче кому интересно вот телефон 8-902-557-69-12 или мыло gnorf@yandex.ru. На мыло можете скинуть фотку своей тачки и примерно описать свои пожелания, я обыграю несколько вариантов и скажу сколько, что будет стоить. Только фотки шлите не меньше 1024*768.
Очень неплохие работы есть, на мой взгляд.
Мася
я сомневаюсь что эти работы им выполнены! возможно это просто то, допустим что он не против сделать и предлогает заказть, что бы заказчику голову не ломать
От части Leks прав не все наклейки уже поклеены (поклеены обе делики, лансер, скайлайн, серес, чайник, кариб), некоторые клиенты пока в раздумьях в выборе так скажем. А насчет сомневаюсь эт зря. Это не самое сложное что могу сделать, был бы желающий.
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Запчасти, тюнинг и аксессуары » Автонаклейки!