Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » 29.07 на песчанке...

29.07 на песчанке...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

народ,кто собирается завтра на песчанку?там типа автопати будет,говорят с самого утра...

Отредактировано Darinka (2006-07-28 18:19:43)

2

Если что, всё начнется в 22.00
А запись машин с 21.00

3

а что такое автопати?
Впринципе можно приехать, шашлыг заточить:)

4

to SerGT,спасибо за инфу

5

А у нас всё отменили, хоть расскажете что было и как ? Буду признателен. to Darinka , какие вы девушки загадочные существа-то курите, то влюбляетесь. хм непредсказуемые.  :)

Отредактировано Микарр (2006-07-29 02:47:31)

6

to Микарр, зато вас наизусть знаем))каждый ваш последующий шаг...

Отредактировано Darinka (2006-07-29 12:32:47)

7

to Darinka мы притворяемся чтобы вы , девушки , не запутались :)

8

Что это за шлак был на пещанки?

9

to Микарр,путаться то собственно не в чем... :cool:

10

to SerGT,оригинально,но начало было в 7 вечера....

а вообще глупо было все как-то.Спасибо огромное Диме,что от его заезда я стояла вся с головы до ног в песке:)))1 место по...даже трудно сказать по чему...(ну...танец на песке так вроде бы это называлось)занял чайник черный...ему правда губу подорвало....2 - Дима на супре.и 3 - цедрик черный.вручили какие-то призы и собственно все.на этом был конец.потом дискотека...Мася прокатилась на супре(когда ее вытаскивали)

11

А фотки мероприятия где нибудь можно увидеть? Судя по постам было весело

12

Если кратко описать увиденное - глюк.
Никакой безопасности. Приехал в 20.00 :) - хватило.
Заднеприводников турбовых выпускать на песок - тоже самое, что выпускать коров на лед.
По каким критериям оценивались машины - неасилил.

13

По афише должны были быть соревнования по внешнему тюнингу, а было непонять что... никакой безопастности, все в песке и пылище, короче глюк полный. Да еще и ведущий тупил весь вечер: то у него пляж золотари, то тойота скайлайн, то он с чегото взял что самая мощная машина была - эвик, которого там вообще небыло.

14

Даже не посчитал нужным фототь этот глюк... Безопасности не какой... Как такая организация как Дитола (репутация падает на глазах) могла пойти на это?

15

зато колбасня четкая была, да и посидели пообщались, но а первого места Димон достоен ! из всех супра единственный болид который был уникален я считаю...

16

to Alexx,я сама была в легком шоке...перечитала афишу еще раз,там было написано много соревнований.а в итоге было одно единтсвенное - танец с машиной на песке.когда он про эвик сказал,я вообще ничего не поняла,где он его там вообще взял?!гороче жуть...

to Арам,я тоже думаю,что Диме первое место надо было дать!

17

а во сколько на песчанке всё началось??вроде целый день должно было быть автопати,а ничАго не было..

18

не очень. думала будет просто типа выставки, а придумали еще эти "танцы" - синющие водители, засыпающие грязью и песком пищащих, не менее синих малолеток - страшновато было, а если бы кого-нибудь задели??
зато потом неплохо посидели мясо поели
а так кроме этого - пылища, грязища, говнище, и еще погода хреновая (((

19

Хы, ребята, супра у меня заглохла всего адин расс! Я умею ездить на каааарооообке!!! УРААА :)))))))
На самом деле, было здорово хотя бы потому, что мы все там собрались и недурно пообщались. Насчет соревнований - ацтой, конечно, хотя бы потому, что очень небезопасно и из-за синих водил за рулем. Хорошо, я зверя с собой не брала. Всех была рада видеть, как всегда:))

20

фото

21

её движка

22

Супра

23

Движка супры

24

И салончик

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » 29.07 на песчанке...