Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » Примерный список участников на 2 этап Drag-Racing 27 августа

Примерный список участников на 2 этап Drag-Racing 27 августа

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Приветствую вас, уважаемые!
Хочу добавить нововведение в организацию Драг-мероприятия.  Прошу здесь отметиться тем, кого 27 зрители увидят на полосе. Пока это нужно для СМИ и для организационного состава.(Писать полные инициалы. Марку автомобиля)
На следующий год это будет формой регистрации.
Спасибо за внимание!

Отредактировано MaliNa (2006-08-16 19:06:14)

2

MaliNa, замериться хотят многие, но колличество участников все-таки будет зависить от установленных в этот раз ЦЕН. Не могла бы ты огласить цены на: въезд(вход) со зрителя, участника, страховой взнос, может еще какие сборы будут. спасиб.

3

Если ты участник то ты платишь только 500 р.  на въезде. Сюа же входит участие. Страховщик берет 150 р.
ПО части зрителей.Планка дальше 100 р. не поднимается.

МОжет быть для кого-то 650 р. это много. Но уж поверьте это в тысячные разы меньше того, в который мне буджет становится каждое мероприятие. Думаю вам не надо объяснять, что аренда аэродрома, отсечка, приглашенные спец службы , закупаемый инвентарь стоит денег.
И если кому-то взбрело в голову: "Ну-ну, а сколько бабок ты положила себе в карман!" МОгу вас успокоить. МОжете считаь меня мазохисткой,но все что заработлось за этап, пошло на дальнейший рост клуба. На следующий год большие планы. Но пока к сожалению средств на эти планы не хватает. Спонсоров, как вы уже поняли- пока НЕТ.(

4

MaliNa написал(а):

"Ну-ну, а сколько бабок ты положила себе в карман!"

если честно, то по-моему ни у кого даже мыслей таких не возникало...

5

Просто были случаи...))

6

Ника, в сеть не кажды выложит свои данные. Дава по телефону.

7

Гусев Анатолий Викторович
Т. Соарер
FR

С Уважением, Анатолий
п.с. Во сколько регистрация?
Для находчан - Во сколько выезжаем?

8

toll написал(а):

Для находчан - Во сколько выезжаем?

Как всегда, в часов 8 утра на дитоле

9

типо без опоздний:)?

10

toll написал(а):

типо без опоздний?

Ну типо что то вроде того :)

11

toll написал(а):

типо без опоздний?

Ну типо что то вроде того :)

12

все переносится на 17 сентября в Штыково! Регистрация с 11 .

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » Примерный список участников на 2 этап Drag-Racing 27 августа