Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Тюнинг и ремонт » Замена двиги на Премио

Замена двиги на Премио

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Есть такой вопрос: в Премио 4WD, 2 л. бензиновая,  войдет двига от Грации 2.2?
Т.Е. возможно ли поменять 3S на 5S? А то пробег уже ближе к 200, да и были моменты она сутки бегала почти без масла (был поврежден датчик, и масло осталось на стоянке).

2

Я бы посоветовал не ставить этот двигатель а поставить или 3S-GE BEAMS, или 3S-GTE толку будет больше, если ты хочеш чтобы твоя машинка поехала поинтереснее. Не вужу ни какого смысла ставить 5S так как ничего ты на него не найдёшь, ни тюнинга, ни запчастей, только головняк.

ИМХО

3

Бедная корона  :crazy:

Нафига тебе 5S ?

4

Поставить то поставишь, блоки одинаковые и встанет как родная, даже переделывать ничего не надо, только менять нужно вместе с косой и компом, а компа на 5S+4WD на сколько я знаю не существует. Да и вообще идея беспонтовая. Советую послушать Хога ;)

5

ИМХО проще продать эту машину и купить другую. Просто любая перестановка двигателя это полюбому не один год работы=)). Потому как начинает не хватать всякой мелочевки. У меня ГТР уже год стоит, кузов у одного человека двигатель у другова. Остальные запчасти вааапще в квартире, гараже и контейнере. Просто начнем собирать и ПОЛЮБОМУ чего нибудь будет не хватать. Причем что я его купил в сборе, просто чутка подбитым. Мне его криворукии дебилы разобрали и более криворукии сгружали с корабля.

6

Curse

Я буде се 3s-GE пихать просто пока бабок не достаточно...

7

Ну тогда что бы времени это заняло минимум придется купить половинку от ST202(Exiv). И если посчитать стоимость половинки + работы. Я думаю проще машину поменять? Если и заморачиваться то на предмет 3s-gte. Таких проектов уже куча(хоть советом помогут) + они на переднем приводе едут достойно. Но 3s-gte на маховике 250 сил. Придется думать и о тормазах. Еще к тому же если у тебя не 3s-fe, может быть придется заморочится с ходовкой(80% что придется). Я не особо сведущь в swape 3s-gte и 3s-ge, там полюбому есть геморои в коробке.Я тоже когда то хотел поставить в чазер 2jz-gte, но посчитал стоимость этого проекта и выпал в осадок=). Проще купить уже Таурера.

8

У меня есть опыт замены 3S-FE на 3S-GTE, так что могу помоч и подсказать тоже много могу.

9

Ну вот один доброволец уже есть=).

10

Пасиб большой всем! Узнал много нового, ибо сам не очень осведомлен в таких делах. Действительно проще продать. Целью была не столько "интересная езда", сколько хоть какая-нить езда на той же машине, но с немного другой двигой. Хотя, мож это оно и есть.

11

Curse

Дело то в чем: чтоб сделать 3s-GTE не выдовым надо коробку GE втыкать а она долго не отъездит да еще и турбокит надо будет покупать 80% что прейдется, поэтому я решил пихать GE у меня корона НЕ выдовая, а вот потом буду над мотором колдовать на GE и GTE тюнинга вроде достаточно  :rolleyes:

12

ADD написал(а):

Пасиб большой всем! Узнал много нового, ибо сам не очень осведомлен в таких делах. Действительно проще продать. Целью была не столько "интересная езда", сколько хоть какая-нить езда на той же машине, но с немного другой двигой. Хотя, мож это оно и есть.

Я тоже не хотел продовать свою машину, а хотел её же но хорошо едующую. Что получилось знают несколько человек, в данный момент произвожу замену колец и поршней.   

Но по сути получилась хорошая машинка , хоть и бюджет большой, зато она такая одна, не повторимая.

13

С атмосферсника что бы снять нормально кобыл надо вложить кучу килобаксов=). А вот с турбы, не большой бустап решает любую проблему...

14

Реинкарнация ...  5S отпадает,
HOG примерная стоимость 3sgte + работа по замене. Пациент тот же (К. Премио).
Предположительное время замены - весна 2007.

15

смотря какого поколения мотор покупать и какой комплектации ,цена примерно 1,5 - 2 уе работа смотря кто делать будет

16

GT APEX задумка основана на целке гт-фор (вроде 205 кузов, тобишь двиг устанавлеваемый на этот кузов).
Комплектация что подразумевает?

17

комплектация-комп коса навесное коробка раздатка привода...

18

ADD Двиг лучше брать 3 поколения с калды гттшной,ну а по бюджету...Если готов вкинуть на переделку как минимум стоимость своей короны,то удачи тебе в твоем деле!

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Тюнинг и ремонт » Замена двиги на Премио