Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » Приветствую...

Приветствую...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привет ГТ общественость=). А как насчет погонять по льду, когду озеро замернет? Только это будет еще ой как не скоро. И вообще как кто относится к кольцевым ледовым гонкам? Или тут один задний привод=)...

2

Curse

Ну во первых привода тут разные... А жечь на льду жклательно на резине с БОЛЬШИМИ шипами, ну вообще отношусь положительно...

3

Не вижу смысла покупать шипы что бы отжечь 2 раза=). Тем более считаю что лед самая губительная для машины дисциплина.

4

Curse

Гы Гы, мужик ты еще в снегопад лето обуй ))))))))  А как ты собрался жеч без шипов, я имею ввиду скорость адреналин и все такое...

5

Ну снегопад лето... это уже из крайности в крайность=).  В шипах есть толк если озеро волнами не замерзент, а так прощай ходовка=). Хотя прошлой зимой как зеркало ровным было...

6

Curse

Вижу ты не просто так задал этот вопрос, затея конечно не плохая однако блин не охота тачку мучить наезжая на полуледяные барьеры... Я конечно гонял по зиме на льду, причем только выгнанная с мойки машина становилась похожа на обосраный кузов, это произходило на озере рица я там частенько дрифтил. А че у тебя за транспорт ?

7

Ну на данный момент чайзер в 100 кузове. А так в середине октября я надеюсь приплывет WRX type NA 02г. Просто по льду я не ахти какой мастер, вот и ищу с кем бы покататься. Ибо одному скучно=). Прошлой зимой 2 раза выезжал на лед, но на заднем приводе это одна мука=)).

8

Ездить можно на любом приводе, просто надо придрачиваться, а насчёт того что без шипов там сильно не погоняешь это точно, на любом приводе.
Я гоняю каждую зиму, но не уверен что в этом году тоже буду, ходовку жалко.

9

На заднем ось менее нагружена, следовательно разогнаться как на переднем приводе не получится. Еще и в поворот ускорится нельзя, так как передний привод куда колеса туда и едем даже если буксуем, а на заднем разворот на 180 или более градусов.

10

Curse написал(а):

На заднем ось менее нагружена, следовательно разогнаться как на переднем приводе не получится. Еще и в поворот ускорится нельзя, так как передний привод куда колеса туда и едем даже если буксуем, а на заднем разворот на 180 или более градусов

Вот тут сколько людей, столько и мнений. На заднем приводе можно красиво выйти с поворота, а передний не всегда вытягивает (тем более при буксе), да и вообще 4вд рулит, особенно если это субару или эвик. Я прошлой зимой на импрезе гонял и не мог нарадоваться как она рулиться на скользкой дороге и выходит из заносов.

11

Прошлой зимой ,на Лебяжьем, посадил свою за руль (дело было на Камрюхе 4WD)...
Такого адреналина я еще не испытывал :crazy:  :O
Ходовку жуть как жалко :sorry:

12

Прошлой зимой тоже пару раз выбирался на лебяжье. Но дейст. кайф только на чистых участках, а так жалко машину (даже когда на чужой). Были опробованы Креста 2.5, Премио (4wd), Виста 2.0 передний привод поочредно. Меньше всего вкатила креста, а на 4 вд даже и неинтересно как-то. :black_eye:

13

ADD
тебя просто леха на импрезе своей некатал, на 4вд, вот тебе и неинтересно)))

14

лучше коньки готовте а зимой машины строить нужно либо подготавливать к весне к новому гоночному сезону

15

GT APEX написал(а):

лучше коньки готовте а зимой машины строить нужно либо подготавливать к весне к новому гоночному сезону

Это точно, :friends:  уже строимся  :crazy:

16

Дааа... строиться эт клево... :sorry:

17

Тока дорага. :crazy:

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » Приветствую...