Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » За что штрафуют на дороге нашего города!?!?!

За что штрафуют на дороге нашего города!?!?!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Ну есть у нас грамотные менты или нет их (на дороге)?? Кто знает излюбленные места засады ментов и как отмазаться от штрафа в тех местах??? Вот например я постоянно спорю правомерно ли штрафовать за нарушение знака 40 с табличкой 500м под ним, в районе Сидоренко!!!! Там после знака два перекрестка сразу, а менты говорят табличке похер!!!
http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=13796

2

Табличке реально похер, по крайней мере этому учат вавтошколе. А вообще по объездной стоят не доезжая школы прапорщиков, на за дитоллой за волчьими воротами на перекрестке с дорогой на тмт и, вроде все

3

Иногда стоят на ленинской - по Владивостоцкой перекресток перед Баден баденом
Там знак стоит 40 как заезжаешь с Находкинского проспекта

Отредактировано RJ (2006-10-23 23:39:09)

4

RJ
если выезжать на баден баден, с главное,й то знак 40 стоит, если выехать через музыкальную школу, через ментовку то знакак ты невидел, и соответственно можно оспаривать решение гаишника.

5

Alex-Z написал(а):

RJ
если выезжать на баден баден, с главное,й то знак 40 стоит, если выехать через музыкальную школу, через ментовку то знакак ты невидел, и соответственно можно оспаривать решение гаишника

Они меня там уже знают и не останавливают :crazy:

Отредактировано RJ (2006-10-24 14:42:53)

6

Утром в 6:30 - 7:00 часто стоят на подъеме Юань-Дуня (со стороны Заводской). Да и днем бывает замечаю. Утром опаснее: не видно их, ибо еще темно. Да и дорога, как правило, свободная с хорошим покрытием, сам бог велел не соблюдать скоростной режим.
Лечится данная опасность кратковременным(!) включением дальнего света - их форма или полосы на тачке становятся заметнее.
Казус: замечаю, что поймали на радар (немного, вроде 80). По правой полосе едет москвич (55-60 кмч), до гайцев совсем немного. Просто сбрасываю до скорости москвича и в паре с ним (капот в капот) проезжаю :bye: . Может не слишком и нужен был из-за какой-то сотки. Но мент слегка суетнулся и замер, под москвич бросаться не будет же.  ;)
Соблюдайте (или хоть старайтесь соблюдать) скоростной режим и будет вам счастье. Исключения: объездная (почти вся, с изъятием отрезка у КПД); ну почему на ОБЪЕЗДНОЙ дороге ограничение 60?!  :agres:

7

:agres: :D

ADD написал(а):

ну почему на ОБЪЕЗДНОЙ дороге ограничение 60?!

ты говоришь 60!  :D  - на участке от Школы Прапорщиков до перекрестка ниже Пограничной вобще знак 40! стоит

Отредактировано RJ (2006-10-25 22:35:24)

8

ТО RJ: Дык по ней больше 40 страшно ехать :fie: !!!
В моем понимании объездная должна быть продолжением трассы мимо города (Партизанск - Влад, например), либо по его самым окраинам, ну миниму 80кмч!

9

Вот когда сделают на объездной за место пешеходных переходов виадуки, вот тогда будем спокойно ездить :dance2:

10

На обьездной дальше КПД с диким превышением попался, стояли сцуки в кустах, чтоб им обосраться.

11

Вчера попася возле поворота на североторг! на радаре было 99, знак 40

12

Сегодня перед Баденом знак 40, радар показал 56

13

На кпд в конце на выезде длиииная прямая  и кустоф куча, мать их. На спидометре 120+ а на радаре 110!?!!? Я слышал, у старых радаров погрешность большая, но на столько!!*?!?!?!?! Погрешность спидометра на японках же не больше 2-3 кмч. и зависит от скорости. Дело было ровно год назад.
ПС: за год и более 30 тыс. км. сумма штрафов не превысила стоимости среднего антирадара. Не попадайтесь! :)

14

На волне в сторону кпд, перед гаи знак 40.. Мы пролетели 180, а радар показал 178. Ни копейки не заплотили...
ПС: За нами ехало два наряда ДПС, а на встречу попался начальник ботальёна, а мы были без фар..
СПОРТСМЕНЫ РУЛЯТ....

15

Хотел всем сказать!!!!! Ветка создана не для понтов кто на сколько превысил скорость особенно касаетсяSerGT
считаешь себя Шумахером? тогда смотри в  разделах дтп на против швейки!!!!!!!!!!! Ветка создана для обсуждения правомерности штрафов в определенных участках нашего города!

16

SerGT там вообще пеш. переход, опасно :( . И про Швейку хорошее напоминание. Другое дело наша объездная, галимая правда какая-то, с одним пеш. переходом и то на перекрестке, зато непременные 60 млин. Да и куча кустов, в которых любят позориться наши доблястные служители полосатого фаллоса.

По сабжу: а если штрафуют на трассе за Голубовкой, предъявляя радар с циферкой 110 и говоря, что тут не автомагистраль и положено не более 90кмч? :O  Первый и единственный раз штрафанули по такому основанию. Гон?! Хотя вроде все по ПДД. :/

17

ADD написал(а):

По сабжу: а если штрафуют на трассе за Голубовкой, предъявляя радар с циферкой 110 и говоря, что тут не автомагистраль и положено не более 90кмч?   Первый и единственный раз штрафанули по такому основанию. Гон?! Хотя вроде все по ПДД.

все правильно там не автомагистраль, автомагистраль - это  дорога,  имеющая  для каждого направления движения
проезжие части,  отделенные  друг  от  друга
разделительной полосой... . Автомакгистраль обозначается знаком 5.1, и вобще у нас на сколько я знаю нет дорог отвечающих евростандарту, по которуму и принято считать дорогу автомагистралью.
.....а то что они стоят в районе голубовки выбор ваш, останавливаться там или нет, гай недолжны прятаться в кустах, это во первых, во вторых за городом можно и неостановиться (хотя лучше не рисковать) после обосновывая тем что, незнаю кто там стоит, сам пролетал в том районе неостанавливаясь (там ихний марк стоит 93 года, или они сидят в марке года так 87 неприметном, и отттуда стреляют радаром), ..так что лучше не нарушать. сам сейчас ненарушаю и вам несоветую! и вообще какая раница на 2 минуты рашьне приедешь или вовремя? куда торопиться?

18

Alex-Z
там придется остановиться - дальше пост. А как же неподчинение должностному лицу?
Не могу же обосновать свое поведение ихними внутренними инструкциями?! Неудачный опыт "не остановиться" у меня есть, больше не хоца.

19

ADD
подробнее про "не остановиться", пожалуйста. А то часто мелькает мысль "нас не догонят". Какие последствия?

20

500 рублей за не остановится...

21

-V- не вошел в поворот на 140-150 кмч. хотя и оторвался. Последствия: больно, обидно ну и дорого конечно.
Curse
это точно?

22

ADD ой подробно расскажи плз.  :crazy:

23

-V-
не хочу позориться. по этому поводу стеб надо мной был не меньше полгода. Я выводы сделал, предупреждение принял и живу (не знаю правда, кому пасиб говорить).

24

ADD да ну пеерстань. Я на самом деле прошу подробности. Без стеба. На полном серьезе.

25

Не остановка по требованию сотрудника милиции ст12.25 ч.2 от 200 до 500р. если не ошибаюсь.

26

Curse
достаточно слабо, но ведь это не отменит предыдущее нарушение.
ИМХО решил сказать «не догоните красавчеги» - должна быть веская мотивация (у меня маячило лишение – по городу шел больше 120) и не менее веский аргумент в опыте вождения.
Если не остановился, то делай все грамотно, по возможности без переключений дальний/ближний при положенной стрелке.

Виста 4S. Не был пристегнут, подушек безопасности не было (как и ума в башне). Кувыркался долго, но почему-то строго по трассе 80-90 метров, по ощущением не меньше 5 оборотов.  Капот вошел в салон до пассажирского сидения. Крыша вмялась почти до задних спинок. Часть обшивки салона отлетела и основные повреждения получил от металлических скобок, на которых она крепилась. Сотрясение (не сильное), ушибы по всему телу, сильно разбитые пальцы, шок, из-за которого меня приняли за торчка (пытался заставить гайцев искать свою барсетку по обочине). Они же сами и поделились опытом, что после таких пируэтов редко выживают.
-V-
Удовлетворил любопытство?

Возник вопрос по разметке – если сократить (нарушить) окружность-переросток на центральной площади но не сильно? Были проблемы? Днем в потоке машин не страшно, но утром, когда машин еще мало, а ребятишки уже стоять? Формально это та же сплошная.

27

Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения.
4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев.

так что ИМХО овчинка выделки не стоила.

28

Curse Это точно.  :sorry:

29

ADD
любопытство удовлетворил, только деталей не вижу.

30

мне вот это больше нравится:

6. Обязанности и права
сотрудника дорожно-патрульной службы.
6.1.15. Принимать меры по оказанию первой медицинской помощи пострадавшим при ДТП, охране имущества, оставшегося без присмотра, оказывать гражданам содействие в транспортировке поврежденных транспортных средств.
6.1.19. Контролировать содержание в исправном и безопасном для движения состоянии улиц, дорог и дорожных сооружений и их освещенность.
6.1.20. Изучать порядок и условия движения транспорта и пешеходов и принимать соответствующие меры по улучшению организации движения и повышению его безопасности.
кто нить видел сие действо от ДПС?=)) Пример: постояно(ну или очень часто) не работающий(именно перегоревшие лампочки)светофор на перекрестке ТМТ. Про помощь на дороге с буксиром я вообще молчу=).

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » За что штрафуют на дороге нашего города!?!?!