Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

слушок

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

народ, это ко всем относится. скажите пожалуйсто почему вас в простонароде называют спидометрами, да и у многих на лобовухе наклеено подобие чеготою

2

ха ха... ни разу не слышал про спидометр, да и наклеен тахометр, а не спидометр

3

lol ламмеры ))) спидак от тахометра отличить не могут бугагагагага :crazy:   :fie:  :crazy:  :fie:   :crazy:

Отредактировано HOG (2006-11-12 21:35:03)

4

HOG написал(а):

спидак от тахометра отличить не могут

а ты попробуй разгляди на такой скорости  :lol:  :rofl:

5

жжоте. Даыте два. Спидо и тахо.  :rofl:

6

stogram
а логически если подумать? На лобовом стилизованный тахометр - логотип нашего клуба (ну и по совместительству фирмы GReddy :D ).

7

может мы трасту иск впаяем?
выкупим тогда золотую долину у МО к чертям собачьим!))

8

Vlade :dance2: и зажживемм.

9

stogram написал(а):

народ, это ко всем относится. скажите пожалуйсто почему вас в простонароде называют спидометрами, да и у многих на лобовухе наклеено подобие чеготою

gradusnNIK написал(а):

я написал если вы видели не спидометр, а подобие, внимательнее нужно быть

Один и тотже человек заходит под разными никами! Как вы на это смотрите и что прикажете с ним делать?  :)

10

Кто то страдает раздвоением личности :crazy:  :black_eye:
Один ник нужно у него заблокирывать чтоб не путаться. :angry:
:big_boss:

11

stogram написал(а):

Я не знаю и не слышал чтоб так нас называли... люди клеят свой родной логотип (так называемый фирменный знак) из молодых мало у кого он есть. в основном этот знак наклеен у стариков (основатели GT движения в находке), хотя я уже видел в городе пару мне не знакомых машин с этим знаком. в любом случае лучше наклеить свое чем нежели чужое... Для меня этот знак много что значит, под этим знаком затухали другие знаки других GT клубов. Наш знак это наш клуб наше движение, две неотъемлемые части. Над этим знаком при его создании ломали многие голову. Теперь этот знак многих объединяет. Ты не подумай что если гонщик то обязательно отморозок, а слухи -это всеголишь не более чем слухи. У GT находки все только впереди. Думаю что в следующем году мы добьемся более высоких похвал. ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!

12

Денис, во задвинул то!  :)

13

Фпирьооооод Находка!!!! (с) Рома :rofl:

14

да уж....Дэн я аж прослезился от твоих слов... :)

15

хахаха

16

Unverbesserlich написал(а):

А кто главный сплетник???

не будем показывать пальцем http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/yu.gif
                                           gradusnNIK
                                                 http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/victory.gif
:D  :D  :D

17

ААААААА Народ здарова !!! Соскучился по вам всем !!!  :crazy:    Про спидометр это конечно прикол еще тот )))))

Unverbesserlich

Дэнис, первый шаг мы сделали, хоть не большой но всетаки сделали, душа радуется ))))))

Роман (Левин)
Красавец ))) воткнул всетаки улиточку :crazy:

Жду лета:) Моцик себе прикупил подишманчику (400 Kawasaki), колектор се в корону тыкаю от 3s-ge 180 кузов :), тока с бабками напряг как обычно, до сих пор на лете двигаюсь :D

Люблю ЖЕЧЬ :)

Отредактировано G_reddy (2006-11-15 16:37:55)

18

Арам, ты на лете поаккуратней! Я только сегодня четыре раза чуть тачки не догнал, резина закоченела, как на лыжах.

19

Превед народ!
На счет слуха не понял - толи я не в теме, толи вы чего-то не договариваете:)
Арам пожалуйста воздержись от "лишних" вложений в корону. Просто ездий на ней - очень хорошая и сбалансированная машина в стоке. Дальнейшая модернизация бессмысленна - будет чаще ломатся, а результат нулевой. Не подумай ничего плохого, я на короне три года отъездил. Если есть чуток лишних денюжек положи в банк и забудь до тех пор пока не появится еще чуток, а там глядиш и на че дельное нашкребется:)

С Уважением, Анатолий

20

toll привет. Да логотипы на лобовом у наших ребят. В виде тахометра. На главной странице форума есть исходник. Можно скачать и себе отрисовать в любом рекламном агентстве.

G_reddy правильно ребята говорят. Не вкладывай денег, лучше копи на другую машину. Дешевле выйдет.

21

Спасибо!

Прислушаюсь ко всем  :) 

Alexx

Ага, лето - это СИЛА  :crazy:

22

-V-
а логотип должен быть такого же серенького цвета?

23

GT2001
логотип свето отражающий

24

а понятно