Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » OFF: Помогите разблокировать телефон

OFF: Помогите разблокировать телефон

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто может помочь снять код блокировки на Nokia N71 EMEI: 358369001440004
Забыл код и уже два дня не могу телефон включить (((
Проехал по нескольким сервисным центрам, только в одном (на кольцевой) сказали что разблокируют, но денег попросили 850 рублей. С одной стороны не дорого, но жалко столько денег отдавать за полчаса работы (тем более все делает "программатор").
Может у кого там знакомые и разблокируют хотя бы со скидкой. Буду очень благодарен.

2

Alexx написал(а):

Кто может помочь снять код блокировки на Nokia N71 EMEI: 358369001440004
Забыл код и уже два дня не могу телефон включить (((
Проехал по нескольким сервисным центрам, только в одном (на кольцевой) сказали что разблокируют, но денег попросили 850 рублей. С одной стороны не дорого, но жалко столько денег отдавать за полчаса работы (тем более все делает "программатор").
Может у кого там знакомые и разблокируют хотя бы со скидкой. Буду очень благодарен.

Леха я бы тебе помог, но я даже не знаю что там у тебя с телом... Нужно посмотреть его... Задай этот вопрос здесь wwwdimonvideo.ru , smart60.ru , tele4n.ru и тебе точно помогут... А на тихой зажрались (Был у меня как то SAMSUNG E700. на нем полетел шлейф, я приехал на тихую а они разобрали его и говорят ну мол мы сможем вам его сделать но это будет стоять 7000руб :), на то время этот шлейф в инете стоял 12$ и замена его в МТС около 800руб, но это нужно было заказывать и ждать с инета 1 месяц так как в МТС эти шлейфы закончились, вообщем это тело попало в Стамбул и там турок на ломаном русском сказал, больше не делайте его в россии а то у них руки из жопы растут. Обошелся мне этот ремонт в 20$). А вообще обратись в сервис цент спектор-связи, они официальные дилеры Nokia в находке.

3

Alexx
Леш а ты мастер код вводил?
для твоего телефона:
IMEI: 358369001440004
Security Mastercode: 2212105131

4

еще...мне ответили так.......
на счет первого вероятность 50 на 50
если твой телефон из нижеприведенного списка код сожги и не спрашивай почему не работает. в общем со смартами BB5 проблемно и очень.
Список моделей, к которым не подойдет код:
1100, 1101, 1110, 1112, 1600, 2300, 2310, 2600, 2610, 6060, 6103, 6125, 6131, 6233, 6270, 6280 и все смартфоны на платформе BB5 (3250, 6630, 6680, 6681, E60, E61, E70, N70, N71, N72, N80, N90, N91, N92)
Security Mastercode: 0651070001

5

Саня, я пробовал мастеркод еще до того как пойти в сервисый центр. В интернете встречаются генераторы мастеркода, но они к сожалению... не подходят.
В двух сервисцентрах мне взялись снять код, но не смогли, другие даже не брались. И все говорят одно и тоже, что мой телефон програматор не берет, приходи недели через две-три, типа обновим програматор, но не факт что получиться. Вот. Че делать х.з. Взял у сестренки какойто пантеч... хуже телефонов не встречал (моторолер и то удобнее)

6

Леш это смарт, или жди пока у нас чтото приедет, и тебе его перепрошьют, или открывай окно и размахнись посильнее, выбора нет.

7

Я за него еще кредит не выплатил  :fie: жалко выкидывать  :sorry:

8

как раз, пока выплатишь кредит, в находке смогут перепрошить его, так что непереживай.)) считай что у тебя телефон условно-бесплатный) пока невыплатишь кредит))

9

Леха это тебе чтоб больше не искал умных людей которые ни чего не могут сделать :)

http://www.excluzive.net/2007/07/24/nok … _3.10.html

10

Да этот код снять как раз,два

Unverbesserlich  Этот калькулятор не будет работать с BB5

Отредактировано Серый (2007-07-26 21:27:09)

11

Подскажите, где можно найти в нете литературку про тюниг (мотор).Мне просто пора учится)).

12

Skiz
Что то ты вообще не по теме отписал.... :)
Такого ты врядли где найдешь...

13

почему? можно найти много всякой инфы из разных источников. Правда большинство на английском. у них там на форумах че только нет - главное язык знать

14

Так, ребята, телефон мне разблокировали уже семь месяцев назад!!!
Тему закрываю.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » OFF: Помогите разблокировать телефон