Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Тюнинг и ремонт » Столкнулся со страшной проблемой...

Столкнулся со страшной проблемой...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не могу найти переходник на фильтр от расходомера. Раньше стояли Mine's, купил Арехи и они оказались очень маленькими по сравнению с майнсом. Кто нить знает где у нас продаются какие нибуь трубки шмубки с кромкой что бы фильтр прикрутить.

з.ы. надо было купить готовый комплект как на врикс=(((.

2

Кстате 2Влад, а ты какие фильтра используешь?

3

проблема действительно страшная))
у тебя наверное не стоковые корпуса считалок. на сток апексовые хорошо садятся
у меня стоковая коробка, стоковый фильтр
если и буду нулевики ставить - только на соревнования. и апекси конечно.
а будет ли у меня соревновательная программа - я ещё не решил.

4

слушай, посмотри внимательно - может у тебя как раз майнсовский переходник к стандардартной считалке прикоручен? тогда снимешь его и апекс встанет. у меня так с рб25дет было. менял большой K&N на Apexi

5

главное не ставь фильтра с пропиткой, а то ужаснешься когда снимишь расходомер. Так как это долбаная пропитка осаждается на самой считалке воздуха=(. Арехи зе бест=). Осталось только прикрутить...

з.ы. расходомеры  меня вообще с 32 ГТРа.

6

С фильтра Майнс можно суп есть. Там такой горшок, что на этот переходник закрутить Арех не реально=).

7

я вспомнил. на гтс-т считалка площадкой с дырками под крепеж оканчивается
а на гтре - патрубками.
да, переходник нужен

8

на гтре тоже площадка с дырками, но фильтр большой. Закручивается всего на один болт, а остальными не попадает.
Просто были бы расходомеры от Z32, он встал бы пуля в пулю. А для стоковых фильтр большеват. Можно конечно закрутить на саморезы.=))

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Тюнинг и ремонт » Столкнулся со страшной проблемой...