прошу...
Отредактировано Curse (2006-11-22 17:44:06)
Форум GT-Club г.Находка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Тюнинг и ремонт » special for Vlade=)
прошу...
Отредактировано Curse (2006-11-22 17:44:06)
№4. Фотки делались на сотовый, так что качество беее. Остальное не стал фотать ибо смысла нет. Там обыкновеный R33, только крылья большие. То что грязный не смотреть, ибо почти год стоит=).
Curse
а распорка на передние стойки продается с этого ская?
GT2001 пацтулом. шильдик еще попроси
Curse спасибо
когда выезд?
Vlade
а че ты может у них еще такая есть
выезд, не скоро=)). Сейчас морду обварят и на сборку. Затем покраска. А потом с 95% вероятностью буду докупать что осталось=). Потому как полюбому что нить не хватит. И нифига со ская продовать не буду=)). Если надо могу привезти...
Curse
распорку на передние стойки что под капотом крепится можешь привезти?
ER33 седан 97 г. RB-25DE
могу, но только после нового года. Сейчас с доставкой головняк.
хорошо давай после нового года
мне новую не надо можно и б/у
сколько она стоит?
все зависит какая нужна... Имениитые бренды дорого, ноунейм дешевле, а с гтр еще дешевле.
GT2001 во владе есть конторка мелькали объявы про большой выбор б/у распорок. ценник вроде 2000руб.я япы за столько не привезешь
во Влад съездить +500, а за 2500р, я привезу очень не плохую распорку=)). А в той конторе будешь подберать по чашкам, то есть она будет не родная.
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m35060396 дешево и сердито=)). Она встанет даже меньше 2000р. При условии если ее взять за 800 японских пезидентов=).
Curse
хорошо привози я возьму
Curse
главно чтобы подошла
угу, только надо дождаться НГ. А после НГ у нас, как всегда введут какую нить херню=(. Как уже заипло это правительство=(.
фото мотора встудию
Curse
да базара нет
Curse
http://www.japanlot.ru/2084017093/92265388
а такие дороже стоят?
по такой цене она должна в 2500 залазить легко. Может даже дешевле, ибо хер его знает как там таможня. Иногда не заставляют платить таможню иногда заставляют. Просто это все контейнером привозим, там уже от желания таможеников лазить в контейнере зависит=).
З.ы. да там пока смотреть не на что, двигатель как двигатель. Чем то на RB25 похож=).
неее вру эта распорка будет как раз 2000р, если ее взять за 3300.
Curse
как привизешь сообщи
а как эта каспорка настраивается при установке, как гайку затягивать, которая на самой трубе?
бери ключ и затягивай=)
затягивать то можно в два положения <> или ><
Curse
милая машинка. Видела его на днях, когда мне Витя бампер красил:)))
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Тюнинг и ремонт » special for Vlade=)