Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Какое топливо по вашему мнению лучше лить в зимние время?

Какое топливо по вашему мнению лучше лить в зимние время?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Какое топливо по вашему мнению лучше лить в зимние время?
98

28% - 4
95

14% - 2
92

50% - 7
76 :)

7% - 1
Голосов: 14

1

Кто ни будь уже ездит на 95 (NEW) НК АЛЬЯНС ?

2

Не знаю какое лучше, но машина моя кроме 98-го никакой не воспринимает

3

Alexx написал(а):

Не знаю какое лучше, но машина моя кроме 98-го никакой не воспринимает

Нормально заводится в минус?

4

примерно так: вжик-вжик-дррррррр

5

С нашим (Не НК Альянсовским 95) зисой в мороз плохо заводится, а на 92 роснефти нормально

6

RJ написал(а):

С нашим (Не НК Альянсовским 95) зисой в мороз плохо заводится, а на 92 роснефти нормально

У меня на оборот... VVTi на Роснефтинском топливе и летом плохо заводится... а на НК без проблем в любой мороз с пол оборота.

7

НЕ верь этой надписи что он зимний, это обычный 95 просто с офигенными добавками и присадками, двигатель пожалей.
В России не бывает хорошего бензина также, как не бывает хорошей водки.. поверь мне :rofl:

8

RJ написал(а):

НЕ верь этой надписи что он зимний, это обычный 95 просто с офигенными добавками и присадками, двигатель пожалей.
В России не бывает хорошего бензина также, как не бывает хорошей водки.. поверь мне

Я обычно лью 92 или 98 (95 по принципу не лью). Вчера заправил полный бак 95 NEW на НК. покатаюсь немного потом отпишу в чем разница.

9

Вот что пишут на оф сайте НК АЛЬЯНС про 95NEW:

ХАБАРОВСКИЙ НПЗ НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО БЕНЗИНА С УЛУЧШЕННЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ДЛЯ ХОЛОДНОГО ПУСКА

На Хабаровском НПЗ, входящем в структуру НК «Альянс», закончено тестирование и начато производство бензина АИ-95 с новой рецептурой (марка «Премиум Евро – 95/4») и улучшенными характеристиками для «холодного пуска» двигателя. Новая рецептура разработана совместно с консультантами компании Shell специально для суровых дальневосточных условий.
Бензин с новой рецептурой полностью укладывается в определенные ГОСТом параметры. При этом в составе его компонентов доля легкокипящих фракций доведена до максимума, что позволяет производить быстрый и надежный пуск двигателя, повышает его долговечность,  а также продляет ресурс аккумулятора и стартера. Это подтверждено опытом использования подобных автобензинов производства Shell в арктических районах.
Во время испытаний в холодильной установке при температурах  –20 -23°С новая рецептура бензина АИ-95 показала время запуска менее 2 секунд, что считается отличным для зимнего пуска во всех странах с северным климатом, где нормой является 3 секунды.
Бензин «Премиум Евро – 95/4» с новыми свойствами уже поступил на все АЗС НК «Альянс» в дальневосточном регионе России и будет находится в продаже до конца зимнего периода.

10

:rofl: Усурийский бальзам водку тоже не из китайского спирта делает :crazy:  :dance2:

11

Все производители в россии нагло врут

12

езжу на 95 или 98, заправляюсь только на азс посейдон, уже больше года откатал проблем еще небыло, чтобы машина незавелась. машина заводится всегда.
на счет новой рекламы 95 зимний, неверю я им, на дешевом камазовском масле тоже пишут--- что машина по тестам проехала без масла 10000 км, из за того что там когдато было хорошее масло))))....так что...или пробовать или незаливать.

13

видел по телику как тестили этот бенз,заводили они в морозильном контейнере короллу с 5а мотором при минус 20 градусов,однако они не сказали сколько она простояла в контейнере при такой температуре и запуск занял более 2х секунд и сразу камеру убрали ,вроде она заглохла :D

14

В 76 спирта если добавить то он тоже будит как "Зимний"  :crazy:
Так что заправляемся проверенным для себя топливом и не эксперементируем :pardon:

15

98-й альянсовский (недавно), суба любит не только много но и вкусно покушать :))
до этого 95-й роснефть - 2 года джидая кормил, нормалек.
ИМХО главное постоянство.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Какое топливо по вашему мнению лучше лить в зимние время?