Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » Всем на (GT) Коньки!!!

Всем на (GT) Коньки!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Предлагаю собраться в субботу или в воскресенье на 105км (ОТРАДА) и покататься на коньках? Кто поддерживает такую идею? Кто не умеет кататься, того научим! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/sport/fans.gifhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/sport/nhl_crach.gif
Въезд стоит 40р с человека. Коньки на прокат 50р 1 час (залог: Документы), (3 коробки с гладким льдом), (Коньки точат там же). База работает с 9 утра до 10 вечера...

2

мы вчера там уже заезды на 402 метра устраивали ))) до сих пор ноги болят с непривычки

3

:sorry: А я на выходных работаю уууу... :sorry: блин

4

Alexx написал(а):

мы вчера там уже заезды на 402 метра устраивали ))) до сих пор ноги болят с непривычки

:D  На льду мне кажется ДРИФТ пореальней ДРАГА будет!

5

RJ написал(а):

А я на выходных работаю уууу...  блин

Возьми один день отпуска :)

6

кто мне сейчас его даст...

7

тема!
если не уеду во влад то я с вами

8

ну да... прикольно конечно, но Леша сказал, что там речка еще не застыла и он на Левине зацепился губой и глушаком.. а остальным как ехать? мы на Тино, думаю, не проедем  :sorry:

Отредактировано Darinka (2006-12-05 22:00:20)

9

а что труено самая низкая машина?

10

Не самая, но я везде черпаю

11

Я пролетаю там без проблем... да и речка там не речка а ручеек какой-то!   :)

12

Говорят что есть хороший каток на Золоторях (База отдыха РЕНТ)... Кто ни будь там катался?

13

Денис, да...в прошлом году там бывали, но там лед разбитый был и на каждой ямке все падали

14

Предлагаю поехать в воскресенье в часа 4.

15

Мы не против

16

Сегодня в 4 часа собираемся в отраде.

17

Отрада РУЛИТ!!! :crazy_pilot:

18

G_reddy, че-то вы вчера очень быстро свалили... даже ничего не сказали, а просто сели и уехали

19

Alexx

ГЫ ГЫ, Лех это консперация была :) Ато там так много личностей кое каких женского пола было  :O  ;)

Отредактировано G_reddy (2006-12-14 09:59:11)

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » Всем на (GT) Коньки!!!