Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » Live For Speed...

Live For Speed...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эх, давно я хотел создать темку, да все руки не доходили... Наконец-то я отлижил все дела и сейчас поведаю вам всю инфу о лучшем авто симуляторе на PC!

Посколько наверняка 90% от всей аудитории "не в теме" (наверняка даже не слышали что это такое и для чего оно вообще) - вводная и общая информация.
Live for Speed это в основном он-лайновый (нет, сингл тоже есть, но никаких чемпионатов, карьер и т.п. нету. Просто выбераем трэк, тачку, сколько с нами ботов поедет, наличие ветра (есть\нет, сильный\слабый) и время суток (пока есть только ранньее утро, солнечный день и пасмурный день) гоночный симулятор. Создан он всего 3`я(!!!) людьми: Scawen Roberts (программист), Eric Bailey (художник) и Victor van Vlaardingen (занимается сайтом\форумом и пишет музыку). Вы только вдумайтесь! Когда ЕА с немеренным кол-вом народа создает такое дерьмо как NFS:MW, всего 3 человека сделали гениальную игру и не останавливаются на достигнутом (самая первая версия (S1) вышла года два назад. Сейчас уже вышла(в июне этого года) версия S2. Стоит заметить, что разница между S1 и S2 просто потрясающая - как буд-то играешь в 2 разные игры (только авто и треки (хотя прилично измененные) напоминают о первой версии). Постоянно выходят патчи и т.п.
Вся игра весит всего 140(!) метров и НЕ тр*цензура*ет инсталляции( советую сразу скачать Q-патч который русифицирует всю игру! Так же можно в чате писать по-русски - очень удобно!)!  Вы качаете полную версию (другой нету) и получаете...демо :) Единственный минус всего этого счастья - треки и тачки НЕ лицензированные (т.е. не реальные), но все они (и тачки и треки) похожи на реальные. В демо нам дают 3 тачки (GTi класс, GT и GT с турбиком) и 2 трека(асфальтовый и раллийный. Оба в двух направлениях).
Если уж очень хочется полную версию, есть 2 варианта:

1) Крякнуть. Вот только найти кряк ну ОЧЕНЬ сложно!Но что вы получите? Получите вы все тачки и треки, НО только для сингла! А без мультиплеера это совсем не то... А вот поиграть по инету с кряком не удастся по любому. Хотя были народные умельцы которые кое-как запускали, но это сплошные муки.

http://img282.imageshack.us/my.php?image=19oz1.jpg
Ну а теперь по геймплею.
Езда в ЛФС это....это нечто!!! good.gif Уж сколько я гонок перепробывал, но более реалистичного поведения авто чем здесь не было нигде! Вот покатаюсь на XF GTI, потом выхожу на улицу, сажусь в свой тазик и... тоже самое! :) Учитывается все: от перегрева\загрязнения\износа покрышек, до силы ветра и кол-ва топлива в баке.
Если в том е НФС пофиг какой привод, то тут если в с переднго привода пересядете на задний - будете все время где-нибудь в гравии :) Ну а если с слабого GTI пересядете на формулу или GTR - сливайте воду =) Без большого опыта далеко не уедете. Так что советую начинать со слабых машинок - на GTR`ах накатаетесь ещё до тошноты.
Есть драг(да! Со светофорами по центру =) Есть и дрифт (не "официальный" просто берете тачку, настраиваете под дрифт и вперед!). Причем он тут лучше чем в какой-либо другое игре! Здесь он "натуральный". Забудьте про НФС!
Так же присутствует море настроек - это не может не радовать симуляторщика =)
http://img282.imageshack.us/my.php?image=11qb.jpg

Повреждения: в S1 их не было совсем, но в S2 они все-таки появились :) Ну c Flat Out`ом я сравнивать не буду, но по моему очень неплохо! К примеру может вывернуть колесо и пока вы будете ехать до боксов оно перетрется и лопнет... В общем лучше один раз увидеть:
http://img331.imageshack.us/my.php?image=16pc1.jpg
http://img331.imageshack.us/my.php?image=21cp.jpg
Так же тачки можно раскрашивать как душе угодно(либо просто цветом, либо(если хочется надписей и т.п.) рисовать скин в Фотошопе, Пэинте и т.п.).

Ну и совет на последок - перед тем как вылезать в инет, научитесь нормально ездить! А то забанят вас за минуту =)
Для справки - к примеру на треке Blackwoog + тачка XF GTI - с одного круга(если учитывать всего один круг со светофоров) на уровне сложности ПРО вы должны обогнать ботов на 9-10 секунд :)

Даже не знаю что ещё вам написать... Вроде все что мог написал. Читайте, играйте, спрашивайте - постараюсь помочь :)
игра весит мегов 370!!! ВНИМАНИЕ МОГУ ВЫЛОЖИТЬ КУДА ТОЛЬКО ? ИГРА ВЕСЧЬ НЕПОЖЕЛЕЕТЕ  !!!

Отредактировано Dimas | Fox Racing (2006-12-28 18:10:01)

2

да НФС это чисто аркада, че её сравнивать с гоночными симуляторами
а как там с трассами есть известные трассы ?

3

GT2001 написал(а):

да есть

4

Dimas | Fox Racing
какие?

5

GT2001 написал(а):

Dimas | Fox Racing
какие?

разве это так важно....главное что это лучший симулятор на PC

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » Live For Speed...