Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » В какого числа состоятся гонки на льду?

В какого числа состоятся гонки на льду?

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

В какого числа состоятся гонки на льду?

2

скорее всего после рождества

3

20 января во владе, после у нас

4

Вчера проезжал озеро лебяжье там гоняли ралисты. Наверное тренировались. Хотелось бы посмотреть гонки. Так в каких числах будут проходить гонки? Хотелось бы не проспать! ;) Как всегда Лады (русский В.Р.и.К.С :) ) рвут? :) Интересно что у них под капотом? Азот они используют? Есть ли у них турбины? Роман есть возможность погонятся с хондами :) :) :)

5

турбин и закиси нет, там вроде регламентом запрещено.

6

В 28.01.2007 будут гонки...

7

Разговаривал с участником, говорит что в это воскресенье (28.01) в 12 часов.

8

Alexx написал(а):

Разговаривал с участником, говорит что в это воскресенье (28.01) в 12 часов.

Нужно как нибудь прорваться на лед... на тот пятак где они стоят... и пофототь! ;)

9

В воскресенье едем????? ГТ-шники?

10

а во сколько место надо занимать? Что бы самое нормальное выхватить=) я так давно собирался, но не разу не ездил=).

11

Curse начало в 12:00. Давай, ты приедешь, к примеру, в 11 и зааааймешь всем места:))))) В  общем,ребята, кто первый приезжает, тот занимает место. Потом машины где-нить паркуем и все набиваемся в пару машин в самом выгодном месте расположенные. Смотрим шоу:)

12

Я приезжаю в 10 часов та как в том году я приехал в часов 11 и все места были заняты. Займу самое нормальное место... народ не знаю как удержу все места но машину разверну так чтоб потом поставить две... Так что кто поедет не задерживаетесь...

13

Unverbesserlich
спасибо, дорогой друг. Увидимся

14

Ден,возможности погоняться с ними в официале нет тк регламент не допускает не чаржеры ни турбы.Предлагаю собраться всем в 10 часов на озере и оставить 3 -4 машины там .Я развезу всех по домам потом заеду за всеми .Это самый реальный шанс выхватить козырные места

15

GT APEX написал(а):

Ден,возможности погоняться с ними в официале нет тк регламент не допускает не чаржеры ни турбы.Предлагаю собраться всем в 10 часов на озере и оставить 3 -4 машины там .Я развезу всех по домам потом заеду за всеми .Это самый реальный шанс выхватить козырные места

Я приеду туда к 10 (9:45)... Машиной смогу занять 2 места... Еще нужно пару машин к этому времени...
Сегодня проехал по озеру и присмотрел пару козырных мест...

16

Сегодняшняя тренировка!

17

Сегодняшняя тренировка!

18

Сегодняшняя тренировка!

19

Сегодняшняя тренировка!

20

Сегодняшняя тренировка!

21

Сегодняшняя тренировка!

22

Сегодняшняя тренировка!

23

Сегодняшняя тренировка!

24

Сегодняшняя тренировка!

25

Сегодняшняя тренировка!

26

Сегодняшняя тренировка!

27

Сегодняшняя тренировка!

28

Сегодняшняя тренировка!

29

Сегодняшняя тренировка!

30

Сегодняшняя тренировка!

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » В какого числа состоятся гонки на льду?