Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Новый закон по употреблению спиртного за рулем

Новый закон по употреблению спиртного за рулем

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В Хабаровске вовсю практикуют, вроде как разрешено новым уже принятым законом употребление спиртного не более 0.5 промилей те бутылка обычного пива.Тему проверяли перед постом при мусоре водила выпил бутылку пива сел за руль и был остановлен тем же ментом короче в прибор подул 0.5 показал мент отдал документы водила дальше поехал.Кто че думает по этому поводу

2

Не вижу смысла пить за рулем.
Люди ведь разные... Одному бутылочка пива может так по мозгам долбануть что он еле еле за руль залезет, а другой литрами может питьи хоть бы водном глазу.

Где гарантия что после бутылочки тебя остановят где-нибудь на трассе ночью, и пойди мусорам докажи что ты одну бутылку выпил

3

Я думаю что это бред, я не давно  по телеку видел что даже бутылуа пива не даёт право садиться за руль так как на самом деле там больше промилей показывает......короче не знаю даже правда там нет....но лучше что бы да.

4

если больше 0, считай пьян...

5

пить как было запрещено так и осталось....

6

Товарищи, мы не в Америке, а в России, у нас товарищи менты на дорогах голодные и холодные стоят, а им так хочется покушать и в сауну сходить, с девочками погреться, а на их з/п так не погуляешь, вот и приходится им усиленно отлавливать нарушителей, и взятки брать, и полномочия превышать, поэтому даже и не надейтесь, что остановив вас ночью на дороге с запахом алкоголя, они вас отпустят с улыбкой пожелав доброго пути, а знайте, что обдерут они вас как липку, даже последние трусы не побрезгуют снять...

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Новый закон по употреблению спиртного за рулем