Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Автомобили » Помогите по покупке Nissan SkyLine

Помогите по покупке Nissan SkyLine

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Всем привет!!!  Я новенький на вашем сайте и как новичку подскажите пожалуйста, можно-ли купить GTR-34. годов этак 1999-2000 прилизительно за 800.000 рублей,в хорошем состоянии???  Очень хочется эту машину. Стоит-ли на аукционне покупать эту машину??? Помогите пожалуйста с информацией!!!  За ранее благодарю!!!

2

bcnr33 - можно

3

за 30к зелени 34ГТР реально купить.

4

Curse
не думаю

5

ну дык R или *** реально=). Один хер его перебирать надо будет. Так как такие машины покупают что бы гонять, а не по салонам модной прически ездить. Хотя есть вариант оценка 5 балов, но это уже 40-45к зелени=) только в понии. ЗАто с ним делать нефика ненадо=)

6

Curse
да уж
это цена в Японии наверное!?!
ЦЕна особенно с оценкой 5 ьбудет очень велика!
Если проходной то пошлина будет 6762 $

7

на зелёнке с пол года тому назад продовался гтр34 за 40000 уе сток полностью

8

И по сей день там стоит. Хороший, но дорогой, пилин.

9

Это не тот который белого цвета?... А то я видел там стоял белого цвета за 40000 пару лет назад когда марка брал. :)

10

цена конечно в японии.

11

Серебристый

12

покупка и тюнинг  :D 34го гтра - это любимая тема во всех рэйсфорумах..
баянисты млин.
Curse как у тебя дела с машиной?

13

а че стоит колом=). До марта соберу, запчасти только в марте будут=(.

14

Вчера был на зелёнке жаль не нашё я этого 34 ГТРа

15

атоб купил  :crazy:

16

Покупай если сможешь.SKY ху...... без обид бери SUPRUuu

17

Vlade
хы, не, просто был личный интерес и ничего более...

18

Cпасибо всем за помощь!!!!!   Как вы считаете лучше поехать во Владивосток и там посмотреть на рынках Sky, или лучше покупать на аукционе??? И всётаки по большенству ответов, за 800000 т.руб. купить хорошего нельзя????

19

34GTR купить можно только за 35-38 штук под документы с оформлением
Но он будет 1999г с пробегом 90-120т км
Вопрос --а зачем?
Есть машины за меньшие деньги но имеющие такой же потенциал и своего рода экслюзивность. Например эта
http://auto.drom.ru/?id=1180054

20

Eddy написал(а):

Cпасибо всем за помощь!!!!!   Как вы считаете лучше поехать во Владивосток и там посмотреть на рынках Sky, или лучше покупать на аукционе??? И всётаки по большенству ответов, за 800000 т.руб. купить хорошего нельзя????

Лучше конечно на аукционе... но и там есть свои минусы. На аукционе ты не сможешь в нем посидеть и проверить а на балке даже еще и прокатится можно ;) Хотя я предпочитаю посмотреть товар в живую чем на картинке. ;)

21

Едь сам за тачкой в Японию- так ща многие делают, посмотришь, посидишь, обкатаешь ;)

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Автомобили » Помогите по покупке Nissan SkyLine