Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Фильм "Гонки сектора D" Drift

Фильм "Гонки сектора D" Drift

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто нибудь видел этот фильм? Я смотрел очень понравился, если у кого есть желание могу закатать.
Краткое описание: Японский фильм(снимали видать давно),  про то как молодёж выдёт в горах ночью по дрифтингу. В главной роли-труено AE86-240 сил, а также снимались такие машины как : gtr32, evo3, evo4, mazda RX, silvia.

2

Майк написал(а):

ух ты дай поглядеть

3

ого!
надо на болванку!
сильвия какая? 13?

4

Фильм старый, но мне так и не удалось его посмотреть

5

АААаааАААааа хочу его посмотреть!
Он с переводом?

6

Да фильм старый с переводом, но отжигают норм. Этот АЕ86 эвиков втягивал как надо, а самое чёткое это когда он gtr-а обошёл, у того глаза на лоб вылезли  :rofl:  как так какой-то атмосферный труено ская в 350 сил сделал. Но труено был совсем не простой  :nono: Оказывается отец по молодости был знаменитым уличным гонщиком и он заряжал и гонял на этом АЕ86, ну этого почти ни кто не знал, да и сам сынок тоже не догонял почему он так едет.

7

Майк, ты вроде путаешь. Труена была в стоке, а вот когда он стуканул отец главного героя засунул в него 4a-gze.
И делал он всех потому что много лет ездил по одному и тому же маршруту в город, ибо развозил тофу. Причем последние несколько лет со стаканом в подстаканике где была вода и если он ее разливал отец бил его палкой=))). Так как он один раз умудрился покоцать тофу на повороте.

з.ы. после выхода фильма у япов началась бешеная популярность на хачироку=).

8

Да дайте посмотретЬЬЬЬЬ!!!!

9

curse он запихал не 4agze а сильвер топ в 240 кабыл

10

Да скока можно уже орать!
Дайте фильм то!
майк

11

О...сколько эмоций :) leks Давай диск закатаю, как в южном будешь отзвони мне, я подъеду возьму диск. Лучше где нибудь на выходных. Я в асю скину свой номер.

Отредактировано Майк (2007-02-20 12:38:12)

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Фильм "Гонки сектора D" Drift