Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » шамора 2007 кто что думает

шамора 2007 кто что думает

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150918243

2

А что тут думать, ехать надо  :)
Роман, перекидываю тему в другой раздел (не скрытый) чтоб все видели.

3

эх жаль что мой монстрик только в мае поедет=(.

4

Curse давай быстрее с монстриком. находка должна во всех классах рвать соперников!
(это если конечно два мегамонстра не участвуют:))

5

мне вот этот пост в ветке про шамору понравился:

01.03.2007, 05:31    #20 
Yugen

подскажите как выйти на спортсменов участников? есть хороший тюниг двигателя. в принципее не только для спортсменов, но и для всех двигателей.
http://foto.drom.ru/8031

Yugen

6

насчет рвать ты это погаричился=), я вапще хз какое время покажу=)).

7

Vlade, я тоже на этот пост обратил внимание  :)  Так можно и банан получить

8

Alexx
НУ может у него реально тюнинг двигателя есть на всё что хочешь, но никто об этом и не догадывался :)

9

Поддерживаю Alexx'а надо ехать!

10

Едем

11

leks написал(а):

не, ну реально у него реальный тунинх для реальной тачки, это вам не фунт изюма, куле там, турбы крутить маторы свапить, взял тупо балду эту прикрутил и полсотни кобыл как с куста  :pardon:

12

Значит будет, типа, где тренироваться в полную силу:)

13

тренироваться нужно дома а там надо побеждать или хотябы стремиться к победе

14

а где тренироваться то?

15

на диттоле
на аэродроме

16

на дитоле глюк, ибо там иногда люди ходят. Я уже сбивал человека, мне одного раза хватило. Аэродром только штыково, на зол.дол. долга ждать доступа=(.

17

Curse
ночью в конце трассы, иногда только милиция ходит, с радаром....

18

диттолла и люди.. непонятно.
вполне реально днем тестироваться
сбивать никого необязательно

19

мне то лучше знать что там люди иногда ходят=), я как никак на КПД живу. Следовательное часто езжу по объездной...

20

я постоянно тренируюсь днем на диттоле

21

ХРОМ
а у вас где?

22

Можно по стадиону ночью (проезд туда свободный) а еще есть ровная прямая дорога(но узковатая, вдвоем не поносишся, хотя можно, если по прямой), там ночью и ближе к вечеру никаво не бывает, мусора ваще редкость, раз в неделю стоят, и то знакомые :) Тратуары ограждены деревьями, так что никого не собьёте :), а еще в николаевке есть аэродром, там думаю со сторожем можно договориться ;)

23

ХРОМ
а у нас на диттоле есть дорога и вдвоем прогонишь, и деревья неостановят, ...и можно со сторожем в золотой договориться))))))))
так что лучше вы к нам))))))

24

Да я бы с удовольствием- ты тока скажи когда где чо будит! я приеду :clap:

25

Ехать нужно 100% Посмотрим что они приготовят в этом сезоне... Вот только расписание куда делось? Хотя оно еще поменяется 350 раз... С ночевкой не поеду это точно. мне хватило в прошлом году... :) Хотелось бы чтоб в этом сезоне на 'ВПП Лазурная' было более организованно с питанием а то в том году одним чаям и шашлыками давились. В этом сезоне от Находки должно поехать больше каров чем в прошлом. Роман не смотря на то что в прошлом сезоне организаторы с тобой поступили не красиво, тебе там нужно будет появится на своем SportCare. Маша нужно будет взять нормальную камеру и поставить человека с ней на финиш чтоб у организаторов не возникала таких непоняток как в прошлом году ;) (Конечно хочу увидеть твою Мурку на шаморе) . toll все в твоих руках. потенциала у твоего Soarer'a даже больше чем много. Alexx хочу чтоб ты также принял активное участие в этих гонках. твой труено порвал b4 на моих глазах. а это уже о многом говорит :))) Вообщем сезон начинается!!!

Памятка для всех: Для того чтоб принять участие в соревнованиях необходимо иметь СПЕЦ ОДЕЖДУ ( Каска + перчатки, по возможности щетки (без хоккейной клюшки)), Огнетушитель обязательно ( :D будем турбу охлаждать ), Драговые присадки покупать за рание. Резина должна быть в нормальном состоянии ( :) определять на глаз ), Тех осмотр тоже должен быть... В этом сезоне все будет серьезна... На шаморе при сильной жаре очень тяжело стоять весь день, так что всем взять стульчики и защитные зонтики. В прошлом году народ был не дружелюбен к гонщикам и бросал гвозди на дорогу еще пытался на пакостить под капотом так что всем глаз держать в остро!

Мои ставки таковы:

1 Класс - Ролтон (Роман если ты левина отстроишь тогда конечно же ставку делаю на тебя)
2 Класс - Без сомнений Маша на своем мускулистом Чазере.
3 Класс - Evo с прошлого сезона... (toll если поедешь на своем GTR'e тогда ставку делаю на тебя!).

Вообще в этом году в нашем городе появилось много интересных машин. Так что нужно уже начинать выходить на их владельцев и заинтересовывать этим сезоном! Так же рассчитываю на то что Дима отстроит свою Supru.... уж сильно хочется посмотреть как его турбина закрутится. В этом сезоне нам нужно быть более организованными... естественно спец футболки уже нужно присматривать а то в том году почти все именные футболки по раздавали :)))

26

ты не пошутил про экипировку? Нах мне каска если у меня каркаса нет?

з.ы. Огнетушитель 100% надо

27

Curse кстати о каркасе - ты не в курсе есть варианты без снятия задних сидений?

28

Unverbesserlich есть, сэр! :)))
Ребята, прорвемся.
Если Чайник не поедет, бум в классе з/п на Муре прорываться:)

29

-V- а я считаю нахчайник. тренируйся на мурке в боевых условиях

30

Здрасти ту всем!:) ммм... а кто-нибудь из вас вообще там соревновался?

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » шамора 2007 кто что думает