Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » шамора 2007 кто что думает

шамора 2007 кто что думает

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Celica, где именно?

32

да я вкурсе, просто сзади между салоном и багажником плита которая весит ого-го. Поэтому нах сиденья и плиту с ремнями=)).

33

Celica
соревновались.

Ребята, осваиваю коробку. Взяла Б4 нашу, жгу второй день по городу. Если кого подредзала, е обижайтесь, учузь я. Но народу по городу уже понаобижала. Большая звездочка мне на крыло за закатанную БМВ 6-ку бордовая ездит свежая. В общем, закатанная:)))) Коробка это сила. Мине нравицо:)))

34

Curse написал(а):

ты не пошутил про экипировку?

Все на полном серьезе! В прошлом сезоне нам сделали последние китайское предупреждение!

35

-V- написал(а):

Ребята, осваиваю коробку. Взяла Б4 нашу, жгу второй день по городу. Если кого подредзала, е обижайтесь, учузь я. Но народу по городу уже понаобижала. Большая звездочка мне на крыло за закатанную БМВ 6-ку бордовая ездит свежая. В общем, закатанная:)))) Коробка это сила. Мине нравицо:)))

А Гриша на GTR-овском цедрике гоняет?

36

фи глюк че теперь мотоциклетный шлем покупать=))))

37

Unverbesserlich не, Цедрик в ремонте...доделывается.

38

Curse написал(а):

фи глюк че теперь мотоциклетный шлем покупать=))))

Зачем покупать? Ведь можно одолжить у кого ни будь или можно взять один на всех! ;)

-V- написал(а):

Цедрик в ремонте...доделывается.

В каком ателье? Madikuz? Сегодня мне сказали что Зиад приобрел большую турбу... так что я думаю что он тоже поедет! :)

39

Alexx

На шаморе конечно:)

-V-

ну и как успехи?

40

к сожеление одной турбины мало=).

41

Ден,посмотрим каков на этот год регламент будет,не искличено что ролтон попадет во второй класс да и я тоже

42

Роман, да ролтона уже нет давно... Игорь его еще в прошлом году по запчастям продавал

43

Леха,инфа достоверная про ролтон и что он строит взамен?

44

Он его о продавал еще в прошлом году, взамен вроде как турбоцивика строил

45

Alexx
гыгы. Утешил, называется:)))) ЦивиГ тоже с Ромой в один класс прыгает.

46

Весной и в начале лета буду гтр-а мучить - нарабатывать базовые навыки на полном приводе (ввиду летних событий). А потом очередь за соарером (если не успею продать:)).
п.с. а че, народу жалко 1000 руб на новый шлем (голова вообще-то одна - вдруг не дай Бог).
п.п.с. на автомобильной балке со стороны североторга имеется павильон, там есть всякие шлема (не б/у)

47

Unverbesserlich
лучше бы Зияд коробку себе нормальную взял. Думаю, результат лучше был бы.

48

а футболку дадите? :)

49

toll написал(а):

на автомобильной балке со стороны североторга имеется павильон, там есть всякие шлема (не б/у)

Там китайские шлемы (уже смотрели там), они лопаются от одного удара  :)

50

а тебе многоразовый нужен? - тебе в какую-нибудь в/ч нужно обратиться:))
У моего начальника каска спецальная, дорогущая, после перевертывания на квадрацикле треснула в двух местах. Голова цела к счастью. Каску - в музей:)

51

у меня есть настоящий шлем SHOEL сколько раз падал в нем и шлем и голова пока целые :D

52

судя по твоей голове - бракованный у тебя шлем  :D

53

Не обижай рому, он кароший  :)

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » шамора 2007 кто что думает