В эти выходные пройдет первыя гонка в сезоне 2007 г., в Мельбурне ГР Австралии, гонка проходить будет как обычно в Мельбурн парке на искуственном островке, эта трасса как и трасса в Монако искуственная делается на время уикэнда.
По пилотам - возникает интерес перешедших в новые команды Райконена и Алонсо, первый перешел в Феррари, а второй в бывшую команду Кими Макларен Мерседес. Ну и конечно это перевый сезон с 91 года где не будет участвовать Михаэль Шумахер (живая легенда F-1).
Нельзя не отметить нового пилота Рено Хейкки Кавалайнена молодой пилот очень талантлив, именно он в 2005 году выйграл гонку чемпионов прийдя первым в заездах с Гронхольмом и Шумахером.
У меня конечно надежды на Феррари интересна буэль Массы и Райконена, Алонсо думаю перешел в Макларен зря не надежная команда в техническом плане особенно Мерседесовские двигателя горят как у Хонды, но жадность фраера сгубила. Поэтому в этом году я думаю мы увидем больше борьбу между двумя финами Кайконеным и Кавалайненым.
В инете вычитал что коментатор Алексей Попов больше не будет коментировать чемпионат и это очень плохо даже растраивает, потому что это величайший Российский голос Формулы 1.
На выходных начинается новый сезон F-1
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться12007-03-15 11:42:48
Поделиться22007-03-15 12:07:37
Еще из Новостей, в этом сезоне планируется провести ночную гонку на трассе в Шанхае на освещенной трассе, а со следующего года таких ГП будет около пяти
В этой теме буду коментировать все гран при до и после гонки.
Перед Австралийским ГП пока ничего не могу сказать все покажет квалификация ну и конечно сама гонка, так как например молодым гонщикам из-за малого опыта квалификация мало что дает происходят аварии в первых поворотах и сходы.
Поделиться32007-03-15 12:28:30
Ночная гонка Ф1? Это как же? У них же на болидах кроме стоп-сигнала и фар никаких...
Поделиться42007-03-15 12:35:06
я же написал что трассы в шанхае будет полностью освещена
а на болиде формулы 1 нет ни фар ни спот сигнала, точто у них сзади есть подобие стопа так это трешен контрол, он включается когда начинает работать антипробуксовочная система либо автоматически либо принудительно как на мокрых трассаз или в пит лейне во время включения ограниченния скорости.
Поделиться52007-03-15 13:45:41
комментируй, почитаем.
Поделиться62007-03-15 15:51:49
Главной особенностью будущего сезона будет ориентация на качественное информационное наполнение трансляций «Формулы-1». Трансляции, комментарии и тематические студийные программы в 2007 году станут насыщеннее.
По просьбам поклонников «Формулы-1» на канале больше не будет выходить программа «Лучшие моменты». Предваряющая трансляцию гонок программа «Обратный отсчёт» в эфире останется, но поменяет концепцию. Теперь вести её будет только Мария Румянцева, а гостями в студии станут только эксперты и специалисты в области автоспорта, а также профессиональные российские автогонщики.
В сезоне 2007 года в программе «Обратный отсчёт» зрители увидят хронику и телесюжеты, посвящённые трассе текущего этапа Гран-при. Кроме того, на сезон 2007 года запланированы выезды съёмочной группы РЕН ТВ на место проведения гонки и прямые включения с места событий. По настоятельным просьбам любителей Ф-1 все пресс-конференции по итогам гонки будут транслироваться в прямом эфире.
Комментирование гонок также подверглось серьёзным концептуальным обновлениям. Трансляции теперь будет вести блистательный дуэт профессионалов автоспорта – Александр Каминский и Александр Кабановский. Комментировать гонки они будут как вместе, так и поодиночке. Благодаря их знаниям и профессиональному опыту, а также новому для «Формулы-1» формату живого диалога за кадром, трансляции станут ещё более насыщенными и информационно, и эмоционально.
Поклонников Ф-1 на РЕН ТВ ждут и другие приятные сюрпризы. Так, планируется запуск в эфир новой программы, которая будет между этапами Гран-при рассказывать о самых важных новостях и последних событиях в мире «Формулы-1». Также на 2007 год на канале запланирован показ эксклюзивных интервью с пилотами «королевских гонок».
Поделиться72007-03-15 15:57:16
С уход Шумахера не успел смириться, как новое - больше не будет российского голоса Ф1.
За место Алексея Попова, пара каких-то клоунов будут "новому для «Формулы-1» формату живого диалога за кадром" нести всякую чушь между собой, пропуская действительно интересные коментарии...
Поделиться82007-03-15 16:16:31
да это точно все термины и понятия формулы любители гонок узнавали у Попова во время трансляции
это просто реклама чтобы болельщики не растраивались что Попова не будет, никто никогда не заменит и не сделает коментарий гонок лучше и динамичней чем Попов
и мы не услышим этих слов в начале трансляции " Здравствуйте друзья вас приветствует Российский голос Формулы 1 и я Алексей Попов", очень жаль:(
Поделиться92007-03-15 16:21:17
вы преувеличиваете.
что он - самый гениальный коментатор и самый тонкий знаток автоспорта на планете?
посмотрим кто будет вместо. может еще лучше получтится.
Поделиться102007-03-15 16:38:39
"живой диалог" за кадром может быть лучше? Попов именно коментировал, а теперь будут сами с собой перетерать, еще и с тазовыми какими-нить гонками начнуть аналогию гнуть. Как в прошлом году ведущие все восхваляли типа нашу отечественную команду.
Поделиться112007-03-15 16:40:59
посмотрим.
легкую атлетику или биатлон к примеру интереснее смотреть когда вдвоем комментируют. особенно если один профжурналист а второй спортсмен по сабжу.
Поделиться122007-03-15 17:02:11
Enio ты обсолютно прав
Vlade я не знаю смотрел ли ты гонки в то время когда Попов коментирует, это лучший в России коментатор формулы 1 он лишнего ничего не говорит он расказывал какие то новости во время гонки но только важные и интересные в мире формулы и не отвлекался от самого процес гонки, он весь в гонке и ты вместе с ним.
послушаем что будет, впринципе когда формула по второму каналу шла не в прямом эфире я по малазийскому смотрел в прямом эфире, а потом еще и с Поповым по второму, ниче нормально ускоглазые чето себе говорят а я смотрю, все ведь понятно не новичек ведь команды пилоты трассы
Поделиться132007-03-16 10:38:03
А кто расписание показа по находкинскому каналу гонок знает, а то чот запутался я с этими телепрограммами...
Поделиться142007-03-16 11:17:05
Enio
я смотрел программу на эту неделю, в субботу квалификацию не нашел тв-находка буторит программы как им угодно, а вот в воскресенье гонка будет в 23-00
когда гонки шли по ртр и в 2001 кажись году в начале сезона не показали квалификацию, а по програме квалификация была и в тот момент когда должна была идти квалификация влезло приморское тв со своими беспантовыми новостями и программами, я позвонил им и мне сказали что это нами выкупленное время и мы показавает то что мы хотим и на болельщиков каких то там гонок нам наплевать
Поделиться152007-03-16 11:25:38
в воскресенье в 23-00 будет передача обратный отсчет по ней покажут кадры с квалификации не в прямом эфире но хоть так, а потом сразу гонка
Поделиться162007-03-16 11:27:29
спасибо, будем ждать воскресенья
Поделиться172007-03-16 11:29:22
Enio пожалуйсто, всегда рад помочь болельщикам королевских гонок
Поделиться182007-03-19 08:58:05
Всем привет
в эти выходные прошла первая гонка F1, меня лично удивил Макларен и Рено, макларен по скорости, а Рено в отсутствии скорости не понимаю как они готовились все же чемпионская команда.
Хамильтон конечно профи первая гонка и первый подиум, Массе не повезло с коробкой на квалификации, а так был бы дубль у Феррари. У Кавалайнена наверно машина была настроена больше под гравий чем под асвальт, БМВ в квалификации были быстрыми, а вот в гонке сдулись, ранний питстоп и потеря позиций у Хайсфельда, Кулхард красиво полетал чуть голову пилоту вильемса не снес, вобщем гонка прошло хорошо и интересно, болиды обновились и смотрятся очень красиво, коментаторы тоже не подвели нормальные чуваки.
1.Райконен (Феррари)
2.Алонсо (Маклакен)
3.Хамильтон (Макларен)
Посмотрит следующий этап, в прошедшем было видно, что Феррари сильней остальных команд.
Поделиться192007-03-19 10:07:24
рад за комментаторов))
Поделиться202007-03-19 10:20:22
Кстати буду на следующей гонке 6-8 апреля(Куала - Лумпур)....по приезду подкину пару фото
Поделиться212007-03-19 10:36:13
Кстати буду на следующей гонке 6-8 апреля(Куала - Лумпур)....по приезду подкину пару фото
Нужно мне у тебя взять фотки с прошлой твоей поездки... и потом на сайт выложить
Поделиться222007-03-19 10:51:41
Коментаторы - не все так плохо, хоть и были косяки, но первый блин...
По гонке - без особых сюрпризов, первый чернокожий формулист молодец. Феррари и Макларен в этом сезоне судя по всему будут задавать тон всех соревнований.
Пока не решен вопрос спора Спайкер, Виллиамс против Супер-Агури, первые не довольны тем, что японцы используют неродное шасси. Протест Спайкера по поводу японцев в Австралии был отклонен, посмотрим, что дальше будет.
Понравилась новая расскраска Хонды - вид земли из космоса, с практически, отсутствием рекламы спонсоров на борту.
На сегодня результаты чемпионата:
Личный зачет:
К. Райкконен (Ferrari) - 10
Ф. Алонсо (McLaren-Mercedes) - 8
Л. Гамильтон (McLaren-Mercedes) - 6
Н. Хайдфельд (BMW-Sauber) - 5
Дж. Физикелла (Renault) - 4
Ф. Масса (Ferrari) - 3
Н. Росберг (Williams-Toyota) - 2
Р. Шумахер (Toyota) - 1
кубок конструкторов
McLaren-Mercedes - 14
Ferrari - 13
BMW-Sauber - 5
Renault - 4
Williams-Toyota - 2
Toyota - 1
Отредактировано Enio (2007-03-19 10:52:46)
Поделиться232007-03-29 00:32:01
Кто как думает, кто заберет кубок конструктора и будет чемпионом???
Поделиться242007-03-29 08:06:21
Кубок пилотов Райконен
Кубок конструкторов Ferrari
Поделиться252007-03-29 09:01:36
еще рано судить, но хотелось бы чтоб Ferreri все забрала, после ухода Шумахера все равно - Райконен или Масса...
Отредактировано Enio (2007-03-29 09:02:43)
Поделиться262007-03-29 09:10:12
Немного новостей с формульных полев:
Международная федерация автоспорта (FIA) изменила методику проверки машины на соответствие регламенту крепления днища машин «Формулы-1». В использовании переменного профиля болида подозревается команда «Феррари», о чем FIA проинформировали представители «Макларена»
Пилот «Феррари» Кими Райкконен показал лучшее дня на тестах в Сепанге в среду. Около полсекунды финну проиграл Алекс Вурц на «Уильямсе». Третью строчку протокола заездов неожиданно занял Дэвид Култхард на «Ред Булле», опередив Ральфа Шумахера на «Тойоте», ставшего четвертым
Владельцы автодрома Нюрбургринг намерены назвать именем семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера один из поворотов немецкой трассы. Именем гонщика назовут S-образный поворот, ранее носивший имя компании «Ауди»
Босс «Формулы-1» Берни Экклстоун признался французским журналистам, что давно мечтает о переносе французского Гран-при в окрестности Парижа. По мнению британца, столица Франции привлекла бы намного больше интереса к этапу «королевских гонок», нежели расположенный в глубинке Маньи-Кур
Поделиться272007-03-29 13:06:13
Я тоже так считаю
Поделиться282007-03-29 15:50:07
в этом году используется один производитель шин это бриджстон, в прошлых сезонах бридштон сильно уступал мишлену, а как известно Феррари с самого начала использовали эту резину, другие же каманды ушли к мишлену, поэтому опыта езды на бриджстоне у Феррари больше чем удругих каманд, а по прошлым сезонам можно видеть что от шин очень многое зависит
поэтому я уверен что Феррари выйграет этот чемпионат и Райконен поопытней Массы будет
чесно говоря я всегда был против Райконена, но сейчас когда он перешел в Феррари хочется занего поболеть и чтобы он выйграл не один титул
Поделиться292007-03-29 15:51:59
да кстате Росси выйграл перевую гонку в этом сезоне Moto GP молоток лидировал всю гонку красавчик
Поделиться302007-03-31 18:38:03
Да этому доктору дай ИЖ, он на нем выйграет