Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Автомобили » Продам Nissan Terrano 97г.

Продам Nissan Terrano 97г.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ВСЯ ИНФА ТУТ!!!

За 13500$

Отредактировано DRAGON (2007-03-22 10:37:36)

2

DRAGON написал(а):

Ты каждый день на нем приезжаешь в сш 12 за своей девушкой? =) а то я думаю что то знакомый Джипик :D
Сори за офф топ а Терник реально в хор тех состоянии сам каждый день его вижу

Отредактировано Dimas | Fox Racing (2007-04-02 19:15:34)

3

тюнинговые полеуритановые саленблоки. -это как?  :D

4

2 Dimas|Fox Racing - Да,почти каждый день.А у тебя чё за тачка?Полюбому видел)))

2 Unverbesserlich - Это не подкол кстати)))Жёлтые такие,на упаковке прям так и было написано "Тюнинговые детали,Полеуритановые саленблоки...",это резинки на ходове.

Вот уже месяц прошол,а почти никто не интересуется.Блин,поцы,помагите продать а?Я себе хочу X-Trail Rider)))))))

5

DRAGON написал(а):

Клево подье*** ...какая тачка я учусь в параллельном классе с твоей девушкой :D....хм у тебя была тачка в 17 лет? = ))))
2 зачем тебе Extrail я думаю твоя девушка куда больше кайфа будет ощущать если у тебя под капотом будет ээм RB25DET)

Отредактировано Dimas | Fox Racing (2007-04-02 22:30:11)

6

DRAGON последняя цена какая будет и сколько он в россии?

7

2 Dimas - ХЫХЫХЫ,извиняй,незнал)))Думал ты уже на колёсах и в универе.В 17-ть у меня был Моцык,ну ещё грузовичёк на котором я на даче гонял)))))А Трейлер мне нужен по многим причинам,ОН МНЕ НРАВИТСЯ (Это главное) И ЕЙ ТОЖЕ.Я на нём проеду туда,куда я езжу очень часто,а мне это очень важно.Конечно иметь крутую легковуху типа ская это клёва,но у меня к машине другие требования,и не только у меня.Вот так вот)))

2 Unverbesserlich - 13000$,в россии 3-ий год.на днях поменяю масло и фильтра.

8

ПРОДАНО!

9

DRAGON
сегодня сам лично шёл по авто рынку, какая то женьщина что то про него болтала, он стоял на Североторге в конце за ангарами, потом когда я был у Никонора (тот что глушителя варит) видел твой теранчик уже около мойки

10

http://images.drom.ru/sales/photos/1190/1189875/648200.jpg
Kenwood 8200 зачёт!
Мне нарвится, хорошая вещь

11

2 leks - Всё верно.Стоял он именно там,реально стоял всего два дня,загнал позавчера,а вчера его уже забрали,САМ АЖ ДО СИХ НЕ ВЕРЮ.Вчера ехал по городу,смотрю моя машина мимо едет,аж жалко стало)))Но ничё,щя вот уже машину возьму себе.Насчёт мафона сказал бы спасиба тебе,но машина уже не моя))))))))Ну всеравно спасибо,я из него что смог то сделал.Теперь у меня в планах сделать оригинальный X-Trail.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Автомобили » Продам Nissan Terrano 97г.