Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Предложение 2_х Dj_ев к GT клубу

Предложение 2_х Dj_ев к GT клубу

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Вобщем ситуация такая : 2 Dj_я(с находки) предлогают устроить чето типа тусовки (возможно на Дитоле), они хотят пригласить Dj_ев с Владивостока, это дело они хотят провернуть с всем извесным Олегом(экстримальные виды спорта), еще привлечь наш GT-club...
    В общем надо собраться и поговорить с ними и впридачу с Олегом, тем самым сделать что-то вроде рекламы GT клубу, от этого будет хорошо всем и им, и Олегу, и нам(кто заинтересован в продвижении клуба). Разумеется это мероприятие дайдет до самой Администрации города, что поможет легализоваться GT клубу.
   Dj_и настроены серьезно, имеют контакт с Олегом и они готовы заниматься этим мероприятием, они хотят привлеч спонсоров и знают как это сделпть походу. Собраться надо в ближайшее время, на встрече будут присутствовать они и Олег.

Написал вкраце, надо общаться с ними.

Стили Dj_ев: drum&buss, trans, короче клубняк в основном...

Кто что думает по этому поводу ?

2

дык, а имменно надо будет делать? Просто приехать и сидеть в машине че понту, это не реклама ГТ движению.

3

Curse
надо будет на заднем плане медленно дефилировать на двух боковых или задних колесах))

4

Ну, если раскрутить этот вопрос и провести не на дитолле а где нибудь в другом нормально месте, то возможно народ подтянется и тогда что то может и получится))

5

в чем прикол? диджеи и гонки?...чтобы на тусовке диджеев было много машин?

6

Ну чето типа: "НА СЕГОДНЯШНЕЙ ТУСЕ ПРИСУТСТВУЕТ  GT-CLUB Г.НАХОДКИ, ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СОСТОЯТСЯ ЗАЕЗДЫ МАШИН ГОНЩИКОВ" Если там будет где показать свои авто-народу будет столько, все захотят поглазеть :)

Отредактировано G_reddy (2007-03-21 16:05:27)

7

Да не вопрос, пусть занимаются. Мы если что поддержим. Я за любой кипиш, кроме голодовки. Ребята, вы чего такие настороженные? Это ж весело будет.  :D

8

+1

9

драг не зрелищный вид спорта((боюсь всем будет пох, кто там, что и на чем будет ездить...

10

Не будет всем пох. На красивые и мощные машины приятно смотреть даже если они находятся в незаведенном состоянии. :crazy:

11

а орентировочно когда мероприятие будет?

12

Когда туса будет?

13

Ребят, говорю ж надо с ними встретиться, они все и объяснят...  Вобщем многие не против как я понял, завтра с ними созвонюсь и договорюсь когда гучше встретиться и отпишу.  Наверное лучше после 6-7 вечера, чтоб все после работы были...

Отредактировано G_reddy (2007-03-21 23:16:46)

14

Поддерживаю арама хорошая идея, даже то что просто собраться по тусить а там видно будет что получиться!!!  :dance2:

15

G_reddy да сам с ними встречайся и договаривайся от нас
парень ты грамотный
вроде
:D

16

Vlade

Нууууу, так дело не пойдет !!! :rofl:

17

есть знакомый Dj 17 лет..стажировался в океане вообшем темы у него классные.. свои сэты пишет все дела вообщем..могу поговорить...

-------------EDIT---------------
ах да вот чуть не забыл.....вот допустим на этом тусничке будет игрыть славное музло от которого народ будет в экстазе! да? соответсвенно народ захочет себе такое музло...и потом можно взять и выпустить альбом который потом можно будет продавать! ну типа там ну и название придумать ну типа GT-Party... ну это все в общем то просто так в бошке крутанулось....

Отредактировано Dimas | Fox Racing (2007-03-22 14:53:48)

18

Dimas | Fox Racing
гениально!  :D

19

Давно пора было поговорить с ним!                                               

\  .________________________________________________________________________.  /
`----------------------------------------------------------------------------ґ

20

Unverbesserlich написал(а):

ну так я токо форум прочитал !ну сегодня я с ним поговорю.... ах да и вот еще что только темы нужны Exclusive чтоб у народа небыло и им понравилось....вот..

21

Блин ты дату скажи примерную хотябы!

22

ХРОМ ни кто не знает даже примерной даты, все тока будет решатся, и пока это дело не легализуют врядли туса будет проходит возле дитолы, так что тебе остается тока ждать  :blum:

23

Народ сколько можно....наш город и все кто хоть как то ктрутиться в GT движении пока ещё не доросли(или просто не хотят излишней суеты, потому что своих головняков в жизни хватает) до того момента что бы что тут чточ то леголизовать и устраевать.....поэтому я предлагаю без конктретных действий больше не упоминать об легализации или там мероприятиях.....уж аж смешно читать в самом деле....все только говорят....а делать или хотябы помогать ни кто не жаждит.....так что забудим эту тему, и будим просто гонять на дитоле, как и гоняли......ну и обязательно во влад мотаться, ведь там по истине крутые тусы :dance2:

24

Немного о T.K.promo_group

Т.К. промо - это группа Людей объединенных целью продвижения электронной музыки среди молодежи в г. Находка.
Наша основная цель это не зарабатывание денег а создания ЗДОРОВОГО клубного движения.
Изначально Т.К. промо было создано двумя DJ_ями, но в последствии  мы стали привлекать людей, у которых есть желание и рвение двигаться в ритме электронной музыке
Очередное мероприятие планируется 13 апреля. Проходить все это будет в складах на территории лесопилки в Ю. микрорайоне.
С 10 вечера до 8 часов утра будут играть 10 DJ_ев из города Находки, Владивостока Большого камня и Хабаровска.
Стили музыки: от House, Electro, Break Beat, Pumping House, Drum & Bass.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь по теме  :D

Все мы за какую-то идею вы за продвижение GT клуба, Олег за продвижение и объединение экстремального спорта, мы за продвижение  электронной музыки. Вы можете дать людям зрелищ, мы сможем сделать там тусовку, Олег все это может собрать и сделать легальным.

Так почему бы не объединится и не начать двигать нашу ТЕМУ!
Связаться со мной можно по телефону: 8-950-288-2712 - Виталий.

Отредактировано T.K.promo_group (2007-03-22 23:13:48)

25

Майк написал(а):

Во первых без головников жить не интересно :)
А вовторых всегда можно жаловаься что что-то не срастается когда надо брать и делать! :)

26

Майк написал(а):

И ты готов ради тусы сгонять во Влад??? Когда тоже самое можно устроить и в Находке, народ мы не чем не хуже чем Влад!!!!  :)  Влад тока больше и все. Надо развивать Находку а не гонять по другим городам на тусовки!!

27

Арам что там на счет встречи с Андреем?

28

Majestik

Чувак, не оффтопь, скинь мне в личку

29

Majestik написал(а):

Черт возьми!!! А ведь он прав :):):)

30

Majestik Ты меня не понял, я имел ввиду что во влад гонять на тусы по драгу, а не на "дискотеки". И вообще я не говорил что против этой тусы, я говорил что легализовать и устраевать у нас оф. гонки ни кто не хочет этим заниматься, мотому как даже веры мало,  что вообще что то получиться. (Хотя попытаться прорваться всем вместе стоило и стоит )

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Предложение 2_х Dj_ев к GT клубу