Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Предложение 2_х Dj_ев к GT клубу

Предложение 2_х Dj_ев к GT клубу

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

На самом деле идея неплоха, и идеи здравые люди выдали, главное - каким образом всё это теперь реализовать? Кто заниматься этим будет? В клубе с завидной регулярностью появляются хорошии идеи, но они как правило только идеями и остаются, никто реализовывать их не торопится. Может в этот раз дело с мертвой точки сдвинется? Я только ЗА!

32

Можно просто тусонуться хорошо... Хорошие диджеи + правельная музыка и GT       
Nakhodka... вообщем океан отдыхает.                                             
\  .________________________________________________________________________.  /
`----------------------------------------------------------------------------ґ ;)

33

Unverbesserlich
тольео как бы это всё сделать что бы океан отдыхал :)

34

Реклама, реклама и еще раз реклама, что бы Океан отдыхал я считаю что можно поместить на баннер фотку одной из машин которая состоит в GT club и все это окультурить :) Народу будет достаточно то что на тусовке будут присутствовать спортивные машины и главное побольше хорошей музыки на тусове :)

35

Majestik написал(а):

Реклама, реклама и еще раз реклама, что бы Океан отдыхал я считаю что можно поместить на баннер фотку одной из машин которая состоит в GT club и все это окультурить  Народу будет достаточно то что на тусовке будут присутствовать спортивные машины и главное побольше хорошей музыки на тусове

А где разместить этот баннер с фоткой? На улице?

36

Unverbesserlich
Заклеить стенд на ленинской океан, Ж)))))))

37

Жжешь сцука ))))) А где еще беннер разместишь, тока на улице, надо только спонсоров найти которые будут согласны выложить за это деньги, а так думаю их будет не мало, если к ним найти правельный подход, так что надо только взяться за разгон этой темы и все... :)

38

Majestik написал(а):

Жжешь сцука ))))) А где еще беннер разместишь, тока на улице, надо только спонсоров найти которые будут согласны выложить за это деньги, а так думаю их будет не мало, если к ним найти правельный подход, так что надо только взяться за разгон этой темы и все...

Для того чтоб спонсоров найти нужно быть легальными.... Не забывайте об этом... Плакат повесить мы повесим а где гарантии того что не приедут жирные дядьки с полосатыми дубинками и не разгонят всех?
А за такое и спросить могут с нас. Мол плакат повесили а праздника нет.

39

Сейчас позвонил мне Валера на 600 челеджере и сказал что в 13 апреля намечается хит парад... Кто в курсе событий расскажите что к чему?

40

Смотря про какую тусовку ты говоришь... Если про ту которая планируется в южном, то все это пока в планах, но уже ходят слухи что этой тусовки может и не быть :(

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Предложение 2_х Dj_ев к GT клубу