Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Фильм "Спокойный как танк" (Cool As Ice)

Фильм "Спокойный как танк" (Cool As Ice)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Фильм ОЧЕНЬ старый, с Vanilla Ice в главной роли. Смотрел его еще лет 12-13 назад. Мне этот фильмец тогда ваще вкатывал (пересматривал его бывало пару раз в неделю), тем более что я тогда "болел" мотоциклами. Вот чет я вспомнил про него и захотелось глянуть еще разок, только проблема... нет его нигде и ни у кого. Может у кого завалялся? В любом качестве! Даже если на касете (хотя я и не думаю что он у кого-то будет на других носителях)!
Если есть, дайте посмотреть!

2

Леха,у Вани гдето был такой фильм

3

Спасиб.
Так... Маня, нука быстро отписался!

4

Ice Ice Baby  :D
Фильм жесть!
Лёха если найдёшь, то я 2ой на очереде!
С удовольствием глняу!!!

5

Можно его купить здесь!!!

6

лёха он у меня был но его  я потерял

7

Фиьлм как надо, очень много раз смотрел.....с удовольствием глянул бы, если кто найдёт дайте посмотреть!!!

8

Майк
занимай очередь!
но ты уже будешь 3ий :)

9

Нашел в инете кусочек фильма  (24сек, 2,28мб) :D  Полного блин не могу найти  :(

10

Alexx написал(а):

Нашел в инете кусочек фильма  (24сек, 2,28мб)   Полного блин не могу найти

Ха ха ха.  :lol: Могу его пере конвертировать в DVD  :lol: Вспоминания о прошлом уложились в 24 секунды  :rofl:

Вот видишь... за первую неделю поиска уже есть результат в 24 секунды :) Так что еще не все потерянно!  :D

11

Так по кусочкам может и соберется целый фильм  :rolleyes:

12

Я заказал фильмец на DVD

13

Майк
к тебе я первый на очереди! :)

14

вот здесь посмотрите  :)

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Фильм "Спокойный как танк" (Cool As Ice)