Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сабы

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Пацаны, есть два саба Американских, новых 2005г., с усилками в упаковке Motorolla за 500$..
И один Японский 2004г. за 150$ без усилка, но долбит круче американских...Скока ватт, пока не знаю, но кого заинтересует, то могу узнать..
Цена как бы подарочная, даже без накрутки...

2

Серега, сабы еще живы или уже продал?? Если не продал еще, то меня интересует скока ватт(японский)

3

Жека, есть саб, который тебе придется разбирать и в багажнике собирать, но зато машина подпрыгивать будет, да и отдадут не за дорого

4

Ага сегодня спрошу, вроде ещё какие-то привезли...

5

вот что я считаю реальным сабом

Отредактировано Tun leks ing (2006-04-23 23:59:33)

6

Только в сочетании с этим

Отредактировано Tun leks ing (2006-04-24 00:08:06)

7

он же красавец

8

Да, реально долбит... Китайская подсветка...
Всё лето с ним прогоняли.. В марке, в Паджерике, в Блюбёрде...
А цена какая?

9

Уличный ХУЛИ_ган
Скока ватт, не известно, нет желания разбирать...
Хочешь, приезжай на кпд, посмотрим...

10

сколько за саб(carrozzeria)хочеш?

11

вообще можно такой саб привезти!
но я лично считаю, то что у вас стояло в марке и так далее, вообще не то! многое зависит от уселка!

На сколько я понмю там каждый динамик по 800 w!!!!

12

SerGT написал(а):

Китайская подсветка...

та подсвтека которая на первой фоте, была сразу с сабом, когда его с Японии привезли и она просто светила ( не мигала ), а в углу ещё стоял страбоскоп (ссори если не правильно написал)

13

ребяты, у меня вопрос не в тему - вот у всех у вас сабы, усилки. а звуковую подготовку вы делаете перед установкой саба? виброшумоизоляция, раздельная акустика во фронте на подиумах..

14

Я про этот саб имел ввиду...

15

SerGT написал(а):

Я про этот саб имел ввиду...

это не ваш!
у вас надпись была потёрта во первых, а во вторых, тот что я выложил, он вообще сейчас в Японии

16

Vlade написал(а):

ребяты, у меня вопрос не в тему - вот у всех у вас сабы, усилки. а звуковую подготовку вы делаете перед установкой саба? виброшумоизоляция, раздельная акустика во фронте на подиумах..

вообщ если ты любишь погонять, то я не вижу смысл тебе ставить к примеру такой саб который я выложил (carrozzeria), весит он килограмм ~50.
Проще врезать в заднюю панель или за подлокотник!
А вообще жилательно бы сделать шумо изоляцию, но могу верять если поставить в багажник большой саб, то болтики очень часто придётся подкурчивать!
И лучше делать уселки на динамики отдеьно и наращивание подиумов на пердних дверх из деревянной прокладки

17

С подсветкой...

18

А я думал это он, очень просто похожи

19

просто надо было его слышать с уселком с которым он приходил с Японии
вокруг всё дрожало
даже в контейнере магнитоллы со стенок падали и стёкла треслись

20

Буферок конечно (карозия 1600W) не плохой даже на марке на закрытом багажнике мобильные гонки устраивали!!! :D

21

G_ready написал(а):

Буферок конечно (карозия 1600W) не плохой даже на марке на закрытом багажнике мобильные гонки устраивали!!! :D

Каким образом?
Дребезжянием номером?  :lol:

В контейнере его не слушал? С уселком другим?

22

да мы просто положили мобилы на багажник в ряд и стояли наблюдалт !!! :D

23

я его слышал только в марке

24

АААААА :)

25

RJ написал(а):

Пацаны кто знает сколько может стоить этот саб, написано что максималка 300 ватт, японский, просто хочу купить а хозяин еще с ценой не определился?

у нас был такой!
может это подобие?
что то естьт похожее! и фирма таже
может просто модель свежее?

26

Туда же!http://ff02.photofile.ru/photo/056/35f/1278952/26513371.jpg

27

http://ff02.photofile.ru/photo/056/35f/1278952/26513370.jpg

Всё он же!
И кстати почему то е получается выкладывать фотки с компьютера!
приходится через img

28

Реальная цена  ;)