Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Кто чем занимается кроме гонок?

Кто чем занимается кроме гонок?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Прива всем!Вот решил устроить типа опрос)))Если все только газ в пол давят то можно удалить тему.Я например музыкой занимаюсь уже 7-мь лет.Пишу на компе в разных стилях в проге FL Studio 7.Может кто нить ещё чё делает... :dance2:

2

Раздел "Барахолка" если что  :)  Переезжаем в курилку

3

Я учусь, работаю, в спорт зал хожу, дизайном увлекаюсь...Еще пью, курю и в Океане зажигаю :dance2:

4

2 Labiantov - А каким конкретно дизайном?

5

DRAGON
В смысле 2 Labiantov, за что 2 то??
А дизайн, в том плане, что векторная и растровая графика;)

6

Labiantov
:D , ага 2, в дневник тебе.) и родителей в школу.))
2- это к тебе обратились..)))

7

2 Labiantov - Цифра 2 в начале это тоже самое что и To Labiantov.А есть какие нить работы?Посматреть охота.У меня девушка Дизайном увлекается и Корешь есть.

8

Alex-Z
Не надо родителей в школу, я хорошим буду, честно :rolleyes:

9

DRAGON
Да ясно все с 2(ту по англицки), просто на работе голова знята и сразу не доходит;) А работы есть, но они все дома, на работе ничего нет...

10

улицы подметаю...

11

2 Labiantov - Если не затруднит вышли мне на мыло. DJ_Dude@rambler.ru

12

DRAGON написал(а):

Прива всем!Вот решил устроить типа опрос)))Если все только газ в пол давят то можно удалить тему.Я например музыкой занимаюсь уже 7-мь лет.Пишу на компе в разных стилях в проге FL Studio 7.Может кто нить ещё чё делает...

Переустанавливаю 'Must die XP'. Ее написали Суставаломанныекривопальцерукажопые программисты :) + ко всему еще Официальная Пиратка (Пиратская представительство Мелкософта в России).

13

DRAGON
Не вопрос :)

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Кто чем занимается кроме гонок?