Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Новая система защиты Microsoft от пиратского использования Windows!

Новая система защиты Microsoft от пиратского использования Windows!

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

у меня виста работает очень даже хорошо, очень удобная, сразу разобрался что где, установил нужные программы неро, джет аудио, другие разные какими пользуюсь все встало и работает нормально, правда на диске конечно она заняла около семи с половиной гигов, вместе с офисом 2007, он мне тоже очень понравился и внешнее и по работе, еще уточню то что в игры на персоналке я не играю, а тем кто любит игрушки на персоналке виста не рекомендуется

leks
я ставил на работе и установочный мне давали програмисты

32

GT2001 написал(а):

а тем кто любит игрушки на персоналке виста не рекомендуется

:rofl:
Висту как раз таки и сделали для игрушек т.к. только она будет держать DirectX 10..Да и вообще нет смысла ставить Висту если видео не держит DirectX 10.

Отредактировано TEMHbIu (2007-05-21 13:28:30)

33

мне програмеры сказали что в данный момент виста конфликтует с играми

34

GT2001 написал(а):

мне програмеры сказали что в данный момент виста конфликтует с играми

Висту ставить еще рано.

35

кому рано тот пусть не ставит
я поставил мне нравится и ничего плохого и проблем в этом не вижу

36

GT2001 написал(а):

Есть конфликты. Пробовал разные игры из своей коллекции...И разных годов. Так, Mobile1 Rally Championship года так эдак 1999-2000 без проблем запустился и отлично шел (в хрюше проблемы были). А вот тот же самый Most Wanted и FEAR не пошли...Точнее пошли, но с большими лагами даже на минимуме...

Куплю видюху с DX10, вот тогда и поставлю Висту...А так нах она мне не нужна...Тем более куча программ, чтобы тужу хрюшу привести в красивую винду..

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Новая система защиты Microsoft от пиратского использования Windows!