Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » Предлагаю устроить соревнования!

Предлагаю устроить соревнования!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Предлагаю устроить соревнования по бегу на коньках на 402метра. кто последний преходет. тот чистит трассу до дитолы :)

2

Ден, ты как всегда в своем репертуаре  :D  :D  :D

3

кстати гениально :) а если вообще не приходит до конца?  :D

4

У Меня как-то в голове такая идея крутилась. Даже не знаю как назвать. Каждому участнику выдается карта. с конкретными координатами(место финиша).Можно и не координаты. а допустим задание найти такую то машину. Расстояние с Находки не дальше партизанцка. И выгонять машин по 5. И пусть ищут. кто первый тот и победил. (в качестве приза 50литров топлива).  :D  =D

5

Unverbesserlich
гениально...только щас на конечках не погоняешь....а жаль=))прикольно б было) :)

6

респект  =D

7

Veliant
ну что,участвовать будешь???

8

смешно...если бы права были...

9

ксюха заходи в чат

10

STREET MAN
ща
И плз запомни на будущее...имя  с большой буквы пишется

11

Без прав категории Конек. к гонке не допускаются.  :D

12

Я уже давно предлагал гонки по контрольным точкам, но никто не соглашается... ментов боятся, да и машины типа ушатывать
Unverbesserlich, а ты сам то будешь участвовать в таких мероприятиях? или у тебя как всегда задний привод и колеса 17-е? :D  =D

13

Я буду полюбому!

14

А где анкетка-то твоя? Хотелось бы познакомиться с инициатором-активистом-гоньщиком-комсомольцем и просто интересным челом? :clap:

15

persepter, а ты че его на аватаре не узнаешь?

16

МОЖНО КАК В ФОРСАЖЕ 2 ГДЕ ОНИ ГОНЯЛИ ПРОТИ 2Х ТИПОВ НА АМЕРИКАНСКИХ МАШИНАХ ПРЯМАЯ ПОТОМ РАЗВОРОТ НА 180 ГРАДУСОВ И В ОБРАТКУ

17

Alexx
Может я и тебя по твоему аватару узнать должен - по кое-чему?  :o

18

=D  =D  =D

19

Я за по городу погонять

20

Мужики, да вы чего? Вам слабый пол бойкот обьявил? Че это вы все без секса-то? Изголодались небось  :P

21

persepter написал(а):

Мужики, да вы чего? Вам слабый пол бойкот обьявил? Че это вы все без секса-то? Изголодались небось  :P

Ты вообще сам понял что сказал???

22

Unverbesserlich
а тебя аж зацепила  фраза perseptera :D

23

KsU написал(а):

Unverbesserlich
а тебя аж зацепила  фраза perseptera :D

Нет! Просто он вообще что то не потеме :)

24

Unverbesserlich
Да ты на подписи посмотри! Один без этого дела неделю уже сидит на голодном пайке, второй присоединился, там третий глядишь и пошло-поехало! Эпидемия какая-то прямо! А размножаться как? Вымрем все к чертям! Я же о здоровье нации пекусь!  :D

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » Предлагаю устроить соревнования!