Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » ICQ Спиzdiли!!!

ICQ Спиzdiли!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Какая-то сволочь подрезала мою асю 345585574 и я даже не могу восстановить свой пароль.
Поэтому если вдруг кому-нибудь что-либо приходило с моего номера после 25.04.07 ЭТО НЕ ОТ МЕНЯ!!!

2

Цуко вирус, одна моя знакомая тож так попала, теперь её аська всем ссылки на английском шлет

3

Не повезло, что называтеся ....

Ну так новую заводи, контакты перенеси  и все

4

Alexx Лёха прочитай вот здесь  Warning !

5

virtus.pro написал(а):

Лёха прочитай вот здесь  Warning !

Да я это читал. Вроде еще никто не жаловался что с моей аси что-то приходит. Если приходит, отпишитесь в этой ветке.

6

Alexx
С твоей аси ничего не приходит, даже когда туда пишешь!!! :mad:

7

Чел твоя проблема в том что ты добавил в контакт лист вирус или принял сообщение от не известного пользователя, Итог ты уже понял Аси твою не вернуть!

8

VooDoo написал(а):

Чел твоя проблема в том что ты добавил в контакт лист вирус или принял сообщение от не известного пользователя

Не, ребят, я уже забыл когда спам на асю приходил, а уж тем более не добавлял никого в контакт. К тому же у меня каспер обновляется каждый день. Последний раз выходил в асю с работы, там стоит доктор вэб и тоже обновляется каждый день. Не думаю что вирус, хотя не исключаю.

9

Alexx написал(а):

Доктор Веб это мертвая тема!!!!

10

Alexx написал(а):

Просто буквально недавно человек программист пишет типа не принимай такие вот сообщения и тд и тп и сказал результат: Вирус пожирает твой контакт лист и все кто в нем находились автоматом попадают!
ОСТОРОЖНЕЕ РЕБЯТА!!!

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » ICQ Спиzdiли!!!