От некоторых слишком умных ребят я часто слышу такой словесный понос типа да что там ваши тачки… вот я типа знаю что где то там у кого то там есть тачка которая порвет вашу тачку…. Ребята все самые реальные тачки собираются на Драг Рэйсинге во Владивостоке… так приезжайте и мы все посмотрим кого и как она рвет…
За GT клуб: GT Клуб Находка – это один из самых организованных клубов в приморском крае и это уже признали все.
И еще. GT Клуб Находка это не закрытый клуб – в клуб может вступить каждый из вас кому интересно это… Это спорт и он открыт для всех. Кто то мяч пинает кто то в хоккей играет… а мы гоняем… Некоторые люди говорят мне: Да мол что это за спорт такой, типа 402метра газ в пол и вот весь спорт. Если вы не знаете что это такое и с чем его едят. тогда не нужно говорить так. Я тоже люблю пинать мяч. но я ведь не рассуждаю как даун то что почему 10 человек бегают за одним мячом. В нашем клубе много грамотных людей в области тюнинга авто (Внешний тюнинг, тюнинг механики, тюнинг музыки) и все друг другу помогают. Если кто то испытывает какой то негатив к GT то это можно объяснить просто – Зависть и не способность делать то что делает GT. И не нужно заходить на форум и отписывать все свои негативные эмоции и оскорблять людей. В 2007 году нас включили в состав Федерации Экстрим клуб Адреналин г.Находка – Это большой шаг в перед и главная победа GT. Наш клуб представляет наш город!!! Не путайте DRAG RACING и Street Racing – это два совсем разных направления. Drag Racing – это гонка на отрезки в 402 метра а Street Racing – это гонка по городу… Мы по городу гонки не устраиваем и устраивать не собираемся.
За GT!
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12007-05-01 09:45:01
Поделиться22007-05-01 11:11:07
че наболело?=)))
Поделиться32007-05-01 11:38:10
че наболело?=)))
Нет не наболело. Просто разъясняю некоторым пяткой стучащей в грудь людям что к чему. А то получается что заходят сюда люди и пишут всякую чушь. Заходит человек и пишет что мол моя тачка рвет всех да на. а в итоге получается все на оборот...
Или заходит такой как gradusnNIK и что заходить сюда спрашивается ‘?’...
Поделиться42007-05-01 11:46:12
Curse
Вот к примеру: Твой друг Voodoo зашел на форум и начал огрызаться со всеми. потом сказал что марк там какой то не понять какой приедет мол и порвет всех. а слова свои не чем не подкрепил. Потом когда начали спрашивать у него, когда он мол приедет? а он ответил: да вы что ребята, а я же приезжал уже, вы что меня не помните что ли? помнишь мол марк какой то гонял на дитоле? так вот это был я...
Аж смеятся охото!
Поделиться52007-05-01 11:53:17
ну так он гонял же=) Alexx это подтвердит ибо сам с ним заезжал. А то что тебя там не было...
Поделиться62007-05-01 12:00:42
ну так он гонял же=) Alexx это подтвердит ибо сам с ним заезжал. А то что тебя там не было...
Так вот сделал он не правильно... Взял бы и отписал что мол в такого то такого то числа я готов гонять и буду на таком то с такими то номерами марке... вот тогда бы мы все и приехали.
Поделиться72007-05-01 12:04:46
ну спонтано собрались просто. Следующий раз будут все, ибо человек на марке хотит левингера порвать=)).
Поделиться82007-05-01 13:30:44
ибо человек на марке хотит левингера порвать=)).
Ну мало ли чего он хотит - а не получится порвать-то
И есчё момент - у человека того на ИноМарке_2 своего языка нету что-ли?
Почему за него другие говорят как от своего лица, да еще дерзко так? (я про недавние заявления VooDoo)
Я думаю, что если бы хозяин того авто сам говорил, то он намного уважительнее относился бы к здешней аудитории !
Поделиться92007-05-01 14:16:57
Человек просто интернет нах не нужен... а кто как говорит сугубо личные проблемы каждого. Не нравится не оброщай внимание.
Поделиться102007-05-01 14:20:00
Curse
А может проголосуем - кому понравились недавние высказывания VooDoo ? .......
Поделиться112007-05-01 14:29:05
голосуйте мне все равно...
Поделиться122007-05-01 14:34:32
Curse
понимаю - ты просто за своего друга заступаешься.......
Поделиться132007-05-01 14:59:24
Это личное дело каждого как себя вести, что говорить, что любить, а что ненавидеть. У каждого есть свое мнение и нельзя людям просто так взять и запретить его высказывать. А то что люди несут всякую [реклама вместо картинки]ню - это уже показатель их осведомленности/воспитанности/большого ума . А нам остается только снисходительно умиляться этим наивным самоуверенным персонам. :haha: :haha:
Поделиться142007-05-01 18:22:45
ибо человек на марке хотит левингера порвать=)).
Не забудьте всех позвать посмотреть на то как ЛЕВИН порвет МАРК 2, хорошо?
Поделиться152007-05-01 18:29:34
а прикинь порвет?=)) Зачем зарекаться все может быть=)).
Поделиться162007-05-01 21:08:15
а прикинь порвет?=)) Зачем зарекаться все может быть=)).
Все может быть У меня например бывает что третья не втыкается, но это ооочень редно, а вот возьмет и не воткнется. Но я постараюсь выехать как можно лучше и не допустить чтоб меня объехал атмо марк да еще и на автомате (пусть и на 5-ти ступенчатом).
зы. старт я частенько заднеприводным сливаю, так как у меня лсд нет и постоянно в букс срывает левое колесо
Поделиться172007-05-01 21:12:25
Изначально поддерживаю дени в этой ветке, т.к сегодня позвонили ребятки с владивостока и говорили что мол ываша команда тухлая и т.п....типа мы вас всех порвем...и бла бла бла. Ребята были посланы на наш фоткум, в эту ветку.
Ребята, Владивосток,у меня один вопрос... почему ж вы говорите что надерете нам задницу, если сами так и не приехали на драк на шамору....??
Поделиться182007-05-01 21:47:13
Леха главное неволнуйся.....чем больше волнения тем больше шансов заднюю втыкнуть
Отредактировано Dimas | Fox Racing (2007-05-01 21:48:16)
Поделиться192007-05-03 11:17:28
Объясняю последний раз. 1Вопрос : Взял бы и отписал что мол в такого то такого то числа я готов гонять и буду на таком то с такими то номерами марке... вот тогда бы мы все и приехали.
Ответ: Ден все было так звонок мне говорит Слава ну что масло поменял ризю тоже машина готова поехали зарубаться, Агрим Серега позвонил кого знает- там уже сами по себе, я не знаю почему у вас такая не организованность что не позвонили администрации клуба) но машин приехало скажем много.
Заходит человек и пишет что мол моя тачка рвет всех да на. а в итоге получается все на оборот...
Вот как раз наоборот то и не получается из всех заездов проиграли одному Человеку на левине на крыло- который потом утверждал, что Он ехал не в полную силу....
Так к теме: У хозяина много головников и дел, работа, семья и ему гонки в последнею очередь, когда вы спросили про заезд с марком типа поедешь: Я позвонил хозяину марка и спросил- Он сказал не вопрос машину сделаем и поедим я вам это объяснил, вот и до машины руки не доходили, вот и все мне позвонили мы поехали.......
И есчё момент - у человека того на ИноМарке_2 своего языка нету что-ли?
Почему за него другие говорят как от своего лица, да еще дерзко так? (я про недавние заявления VooDoo)
Хозяин не имеет ни какого отношения к интернету, по этому и говорю за него, а точнее будет сказано, просто говорил что слышал, а по части всех порвем- это было лично от меня т.к. уверен в машине и в хозяине
Так что огромная просьба давай те забудем про марк, надоело уже серьезно …..
Кстати Чел на левине сказал что типа ризю поставит летнею и еще раз хочет проехать, я передал эти слова Славян не против сказал поддерживает, НО КОГДА Я НЕ ЗНАЮ, как только так сразу!!!
Отредактировано VooDoo (2007-05-03 11:19:55)
Поделиться202007-05-03 22:54:30
Лёха все надажды на тебя. Лично моё мнение - Лешин труено вывезит без вопросов. Атомосферники жгут!!!
Отредактировано Майк (2007-05-03 22:56:26)
Поделиться212007-05-03 23:09:50
Заходит человек и пишет что мол моя тачка рвет всех да на. а в итоге получается все на оборот...
Вот как раз наоборот то и не получается из всех заездов проиграли одному Человеку на левине на крыло- который потом утверждал, что Он ехал не в полную силу....
будь добр, перечисли с кем еще, кроме Труньки, заезжал Марк?
Поделиться222007-05-04 10:03:25
было 5 заездов, точно помню Акорд Doch Vtec прикурил, Скала в 33 2.5 на палке покурила, Супра была с партизанска-прикурила и еще кто то чесно не помню-тоже прикурил! это разве мало? ну и Ваш легиндарный левин рванул нас на крыло) но это потому что не в полную силу ехал, а так бы на корпуса 2-3 точно рванул бы! хыыыы
Отредактировано VooDoo (2007-05-04 10:05:44)
Поделиться232007-05-04 11:25:42
VooDoo
Не стоит наш левин недооценивать...он реально валит...и вобще Денис ты уже достал с марком, купе себе тачку какую нибудь, прогани на ней, и пообсуждаем, или из друзей другого кого нить притащи, но про марк слушать уже тошнит...
Поделиться242007-05-04 11:43:48
было 5 заездов, точно помню Акорд Doch Vtec прикурил, Скала в 33 2.5 на палке покурила, Супра была с партизанска-прикурила и еще кто то чесно не помню-тоже прикурил! это разве мало? ну и Ваш легиндарный левин рванул нас на крыло) но это потому что не в полную силу ехал, а так бы на корпуса 2-3 точно рванул бы! хыыыы
я думала Марк собирался рвать "наших" атмосферников, всмысле клубовских, а не непонять кого... в этом ведь и была суть всей этой бесконечной дискуссии...
Поделиться252007-05-04 14:12:56
Ну извините кто приехал тот приехал!
Поделиться262007-05-04 19:48:24
и Ваш легиндарный левин рванул нас на крыло
Какой еще левин? Это был труено стоковый.
Если был бы левин 121 вы бы курили еще на старте... Ты вообще наверное в машинах плохо разбираешься
Поделиться272007-05-05 09:21:22
Да видать вообще не шарю в машинах, конечно бы курили это же левин
Поделиться282007-05-05 12:33:13
Левингер, труененгер разницы нет что там 4a-ge что там...
Поделиться292007-05-05 12:46:43
да ладно Сань ребята то знают что пишут, видать моторы разные)
Поделиться302007-05-05 17:15:31
Левингер, труененгер разницы нет что там 4a-ge что там...
Да одинаковые но только не у всех чаржер в паре с турбо работает