Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За GT!

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

а ф каком месте он атмосферный?

Отредактировано Curse (2007-05-05 17:31:12)

32

Curse написал(а):

а ф каком месте он атмосферный?

Ты о чем?

33

ну дык разговор то про атмосферы клубные шел=)

34

Curse написал(а):

клубные шел=)

а при чём тут тогда машина со Партеза, акорд  и какой то скай?

35

при том что они атмосферные. Насколько мне помнится весь сыр бор был из-за того что некий марк будет рвать все атморсферы. Следовательно приплетать сюды 121 левингер, не стоит...

36

Curse написал(а):

при том что они атмосферные. Насколько мне помнится весь сыр бор был из-за того что некий марк будет рвать все атморсферы. Следовательно приплетать сюды 121 левингер, не стоит...

Voodoo сказал что порвал легендарного левина.... так он ведь один такой 121.

37

Curse написал(а):

при том что они атмосферные. Насколько мне помнится весь сыр бор был из-за того что некий марк будет рвать все атморсферы.

во первых разговор шол про атмосферники клуба, а не про левые машины, ты даже сам это сказал
во вторых Ден прав легиндарный токо 1 левин, а заезжал Марк с Труеном

38

ну хрен с 121, легендарный и легендарный(для человека что левин что труено одно и тоже, вот поэтому так и получилось). А что в клубе кроме труено Лехи есть еще атомсферники? Которые могут состовлять кому нибудь конкуренцию?

з.ы. без сарказма реально, кроме труено больше машин с атмо ДВС не было замечено...

39

Curse написал(а):

ну хрен с 121, легендарный и легендарный(для человека что левин что труено одно и тоже, вот поэтому так и получилось). А что в клубе кроме труено Лехи есть еще атомсферники? Которые могут состовлять кому нибудь конкуренцию?

много машин есть... блюберд есть на ручки SR20VE 190л.с WD. , Карина ГТ на автомате, Креста 2,5 WD на автомате. Машин много так что перечислять все не буду... лучше собраться всем и погонять с вашим Марком... и посмотреть кого он вывезет а кого нет. Спорить можно без конца...

40

Unverbesserlich
Дэн, ты по витин Блюбёрд?
на сколкьо мне известно там не 190 сил, а 140

41

leks
за то он едит на все 190  :)

42

в блюбе стоит ср20де