а ф каком месте он атмосферный?
Отредактировано Curse (2007-05-05 17:31:12)
Форум GT-Club г.Находка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » За GT!
Отредактировано Curse (2007-05-05 17:31:12)
Ты о чем?
ну дык разговор то про атмосферы клубные шел=)
клубные шел=)
а при чём тут тогда машина со Партеза, акорд и какой то скай?
при том что они атмосферные. Насколько мне помнится весь сыр бор был из-за того что некий марк будет рвать все атморсферы. Следовательно приплетать сюды 121 левингер, не стоит...
при том что они атмосферные. Насколько мне помнится весь сыр бор был из-за того что некий марк будет рвать все атморсферы. Следовательно приплетать сюды 121 левингер, не стоит...
Voodoo сказал что порвал легендарного левина.... так он ведь один такой 121.
при том что они атмосферные. Насколько мне помнится весь сыр бор был из-за того что некий марк будет рвать все атморсферы.
во первых разговор шол про атмосферники клуба, а не про левые машины, ты даже сам это сказал
во вторых Ден прав легиндарный токо 1 левин, а заезжал Марк с Труеном
ну хрен с 121, легендарный и легендарный(для человека что левин что труено одно и тоже, вот поэтому так и получилось). А что в клубе кроме труено Лехи есть еще атомсферники? Которые могут состовлять кому нибудь конкуренцию?
з.ы. без сарказма реально, кроме труено больше машин с атмо ДВС не было замечено...
ну хрен с 121, легендарный и легендарный(для человека что левин что труено одно и тоже, вот поэтому так и получилось). А что в клубе кроме труено Лехи есть еще атомсферники? Которые могут состовлять кому нибудь конкуренцию?
много машин есть... блюберд есть на ручки SR20VE 190л.с WD. , Карина ГТ на автомате, Креста 2,5 WD на автомате. Машин много так что перечислять все не буду... лучше собраться всем и погонять с вашим Марком... и посмотреть кого он вывезет а кого нет. Спорить можно без конца...
Unverbesserlich
Дэн, ты по витин Блюбёрд?
на сколкьо мне известно там не 190 сил, а 140
leks
за то он едит на все 190
в блюбе стоит ср20де
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » За GT!