Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Тюнинг и ремонт » Модные тачки :) Toyota Carina & XZibit

Модные тачки :) Toyota Carina & XZibit

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Эту тачку подготовил местный XZibit. Эта тачка была рождена в японии для суровой жизни в России. Тюнинговалась она в суровых недрах дэкээма. Под покровом ночи на нее наклеивали модные наклейки! У XZibit'а был изначальный проект постройки этой машины. - он строил ее как Tuning Box на колесах. за место задней пассажирской сидушки было установлено две коробки и зеленым пластмассовым ведром с японской тряпочкой. В этом боксе можно было найти все необходимое для тюнинга своей тачки. от японской литературы до буксировочного троса. Но посовещавшись с местными знатоками тюнинга и интерьера она была переделана для повседневной езды по городу и теперь она самая модная тачка в нашем городе. С личного разрешения XZibita была размещена на нашем форуме!

2

А если реально то тачка выглядит и едет нормально но вот наклейки ей не к чему!

3

.

4

.

5

.

6

.

7

.

8

.

9

.

10

.

11

В коварных планах XZibita установить в ближайшие время на нее ручку и турбину.
Фотка ручки отсутствует. а Турбу можете посмотреть!
Многопонивая турбина. Не знаю сколько в ней упряжек, но выглядит сурова! ;)

12

таже Carina на Автозвуке в 2006 году.

Отредактировано virtus.pro (2007-05-01 23:40:51)

13

Мне нравитцо :rolleyes: ..лично мне некогда ненравились тачки с обвесами типа Veilside...а нравились вот такие дешево но сердито =)

Отредактировано Dimas | Fox Racing (2007-05-01 23:44:45)

14

Вообщем развязка пошла  :D  Переношу тему в Тюнинг и ремонт

15

Знаю точно что под капотом у нее есть такая штука которая стабилизирует питания аккумулятора в этой тачке. и еще на топливных шлангах одеты специальные магниты Раптор Анти Моль которые расщепляют какие то микробы в бензине и тачка начинает ехать как на закиси но только без нее!  :D

16

virtus.pro
это же купэшник !!!!!   :)

17

ЖЕСТЬ !!!!!! :crazy:

Надо бы палку не перегнуть, ато пацан разсердится и всех порвет НАХ  :agres: :aikido: :assa: :butcher: :diablo:

:D  :lol:

Отредактировано G_reddy (2007-05-02 00:54:54)

18

virtus.pro написал(а):

Почем брал Обвесы? :O

19

а вот так всё только начаналось!

20

virtus.pro написал(а):

вот аппарат весь в тюнинге

Не отходим от темы! Тема идет о Карине а не о жуке.

21

G_reddy написал(а):

Надо бы палку не перегнуть, ато пацан разсердится и всех порвет НАХ

Да ладно ты  :D  Я нечего не при увеличил. Я говорю так как оно есть и ты это сам прекрасно знаешь!

22

Между прочим Рома обклеил наклейками машину во всех доступных местах, чтобы добавить "подкапотным" пони уверенности в себе, и внешним видом машины поразить соперника, подорвать его моральный дух и победить его еще до начала гонки!!! :D

23

ребят, смех смехом, но всё равно я бы НАХ удалил эту тему.
представьте прост оесли вы делаете машину как можете, не распологаете кучей денег что бы сразу ставить коробки и турбы и по тихоньку приводете внешний вид в то состояние которое вам по душе. А вас просто берут и обсирают. поставьте себя на место Романа и если бы ваша машина тут обсуждалась? да не приятно это всё и даже обидно я сказал бы...
бред полный я счетаю...
каждый делает так как ему нравится! а не так что бы нравится стороне...

24

leks
Никто не обсирает, просто обстебали маленько;)

25

Бас ну ты красавчик!

26

leks Вплоне согласен!

27

Но что что, Романыч умеет жечь на авто!
К примеур так http://www.hideslab.hotmail.ru/Nakhodka/Crash/5.jpg
ГонЩЕГ :)

28

leks
А вот это уже жестокая шутка... :(

29

Labiantov
да он когда вспомниает сам смеёться, не он же виноват и никто не постродал самое главное!

30

leks
Как никто, а достижение Российского автопрома??

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Тюнинг и ремонт » Модные тачки :) Toyota Carina & XZibit