Я последнее время очень часто езжу во влад, и всегда поражался с водителей, первое, так это с тех кто ползет, в прямом смысле ползет около 40 километров, да я понимаю могут быть разные факторы, не едет машина, устал и так далее, но разве трудно прижаться на обочину и пропусть авто которое едет бытрее чем ты? а не собирать за собой колонну? есть такие кто видит что он неможет ехать с такой скоростью как ты, и прижмется пропустив. часто пападаются старенькие авто которые пропускают, 2 недели назад очень меня удивил 80 крузак, который включил поворотник отошел на обочину и вышел на дорогу сразу после как я его обогнал, хотя он шел окло 60-70 в час. но это редко.
второе также удивляют такие, в тех местах где сплошная они тащутся, как начинается пунктирная линия обгона у них почему просыпается второе дыхание и они начинают топить, при том когда заканчивается возможность для их обгона, они опять начинают медленно ехать, обьяснить данное повидение водятела никак немогу и понять также.
Тоже ночью, куда делось уважение к другим водителям? зачем ездить на дальнем свете? трудно переключиться? невидишь?сбрось скорость, или думают что других неслепит твое авто?., тоже самое когда обгоняешь, обгоняемый по прежденму едет на дальнем, переключаясь только встречакам, а тебе включая дальний..
и еще, если стоят гай на трассе с радаром, вы часто мигаете встречным? сколько стал ездить последнее время, стали мигать все меньше и меньше, постоянно мигают, перегонщики, дальнобойщики, видели автобусов....легковые все реже...
вчера при вьезде во влад меня догнала скорая с мигалкой, пропустил,я шел около 90 в потоке, но меня больше удивили те кто ехал впереди, никто непропускал скорую! те кто ехал по второй полосе, трудно пропустить? или все думают что с ними ничего неможет случиться? заставляя водителя скорой постоянно перестраивать с одной полосы на другую, так как уступать никто не собираелся...
вывод, всем пофигу на других участников движения. что бы не происходило.
ps. накипело