Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Тюнинг и ремонт » Аэро-графия в Находке

Аэро-графия в Находке

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://www.auto-grafix.ru/

2

Прикольно...но дорого...и при продаже машины, затраты на аэрографию не окупятся... :(

3

Labiantov написал(а):

Да не фантан рисуют если чесно, видел работы со влада вот там делают отлично, могут  твое лицо нарисавать так как на фото! Но все это очень дорого, на сколько я знаю за большую деталь (капот,крыша,) берут по 500 зеленых рублей

4

VooDoo
складывается, и уже сложилось, впечатление что тебя в этом городе вообще ничего неустраивает, кроме тебя самого. тебя хоть чтото усраивает в этом городе?

5

VooDoo
Фантан, не фантан, но лично я и от такой бы не отказался...

6

а я не люблю аэрографию, ну не нравится и всё...
моё сугубо личное мнение  и не более

7

leks
Да ладно, представь у себя на капоте такой дикий, кровожадный оскал, страшного зверя...например...ПОНИ :rofl:

8

Alex-Z написал(а):

Слышь Саша давай как я тебе позвоню и ты мне скажешь в лицо всю свою неприязнь ко мне ок?
А по части Аэро графии ты видел этот шариот с долека вообще стремота

9

VooDoo
да я видел этот шариот, и мне понравилось, это первая нормаляная работа в нашем городе. и надеюсь не последняя.

10

VooDoo
я тебе говорил о неприязни? ты перечитай форум, ты всегда  тут недоволен, или я не прав?

11

Alex-Z написал(а):

тебя это мало должно е....

12

VooDoo

Блин, чел, ты че такой дерзкий ? Не можешь проще с людьми разговаривать ?

13

Видел этого шарика... Нормально смотрится... но я бы предпочел видеть на своей машине капот разрисованный в стиле плавящегося пластика и чтоб двигу видно было....  :D еще рисунок в стиле разорванных дверей... и шестеренок по больше... ну вообщем все в этом стиле.... Хозяин этого шарика наверное его уже переименовал в Триста первого спартанца  :D

14

Этот Шарик обошелся хозяину в 2000$  :O  Его наверное рисовал Никас Сафронов. Я конечно не профи в аэрографии но по мойму цены там вообще загнутые...

15

вот неплохая работа.

16

Вообщем тема  :D  Если хочешь себе классный обвес но не имеешь навыков для его создания да и время жалко... так нарисуй его :)

17

рисовать придётся примерно вот в такой форме

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Тюнинг и ремонт » Аэро-графия в Находке