Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Тема с другого форума

Тема с другого форума

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Пацаны и девушки думаю вам ето будет интересно прочитайте до конца особенно высказывание некого Rollo Thomassi
мой ник на форуме "Монстрик"

http://forum.nakhodka.info/viewtopic.ph … 200#182200

2

Тема интересная.

3

улыбнуло и возмутило

4

на дураков не надо обижаться !

5

Согласен, тема интересная. От себя могу добавить. Есть такая или уже была, Toyota Corona Exiv года так ~1992, серая, с туманками на крыше. Там еще кавказец какой-то ездил на ней. Я хуже машины не видел, вернее, как можно так нарушать все правила ПДД. В меня как-то чуть не въехал. Благо реакция меня не подвела и встречка была пустая - туда от него ушел. Потом еще много раз его видел, как он на красный свет гонял и тд и тп. Но самое интересное по поводу этой машины я наблюдал где-то год назад, когда этот Exiv я видел в ДТП на Северном пр-те. Кто-то не успел от него увернуться.

Уже полгода не вижу ее, может все, отъездился.

Отредактировано Max (2007-05-08 09:15:28)

6

Эти ребята просто путают нас с "стритрейсерами", и просто чайниками на дорогах...но звучит обидно... :(

7

вот этот человек сильно очень путает...или попутал...

Rollo Thomassi
ICQ#: 456-312-053   

Nick Name: rugen4
Name: вася рогов
Home Address: Russia находка
Birth Date: 24/01/1986

8

Max написал(а):

Toyota Corona Exiv года так ~1992, серая, с туманками на крыше

Это , по ходу, Муслим - я знаю его немного ... на Нахимовской живет.
Есть среди нерусских нормальные люди, но ЭТОТ к ним точно не относится  :-)

9

Ага... Муслим или просто Миша. Носится по городу с корочками внештатника. Вижу его постоянно, практически каждый день. Он вроде поаккуратней стал ездить, может это связанно с тем что Рзаева сняли с должности (он вроде родственник его) и менты ему уже не прощают нарушения  :D

10

Честно говоря, всегда было обидно, что какие то отморозки носятся по городу, сбивают людей, врезаются в тачки, остановки. А в результате страдают нормальные клубы, официальные соревнования...И у многих граждан негативное впечатление...обидно...

11

Max

Max написал(а):

Есть такая или уже была, Toyota Corona Exiv года так ~1992, серая, с туманками на крыше. Там еще кавказец какой-то ездил на ней. Я хуже машины не

Еще с наклеенным на копоте орлом и спецсигналом, 4S. Наблюдал, в том числе, совсем недавно. Опасно ездит.
ОФФ почему Муслим? Таджик, и называли его Салимом.

12

Да его изолироввать нужно от общества, или ролики дать для передвижения по пространству.

Одно радует, что он мне больше пока не попадаетс под колеса )))))

13

ADD написал(а):

и называли его Салимом

очень редко на ней ездит другой нерусский - может это и есть Салим !

14

Misha написал(а):

очень редко на ней ездит другой нерусский - может это и есть Салим !

Для меня они все на одно лицо. Возможно.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Тема с другого форума